C/C++能干啥?现在有发张前途吗?

c19900911 2013-06-28 11:54:14
我有点迷茫了,有点不知所措了,大家来说说
...全文
654 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyu_code 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 r3000 的回复:
如果所谓“前途”指的是赚钱、当码农或者软件蓝领,肯定没有JAVA、C#有前途。 看看市场上招人要求的比例就知道了。 当然如果前途指的是成为一个名符其实的“程序员",C/C++都是必修课。
大牛给的建议,楼主千万别忽略啊...
rophie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c++只是个语言而已,一个语言本身能做什么?
rophie 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多年没逛,还有人在问这个问题
vuqrzk5w 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言能写程序
_暮落_ 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
_暮落_ 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没前途 码农~
金色羽翼 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这么说好了,语言只是工具而已,最主要的是你对算法对底层有一定的了解。C和C++技术要求程序员对操作系统等等底层的了解甚至理解要求特别高。把C和C++运用熟练之后,学一门语言很简单的。一天学一门语言也不是不可能,特别是在这个百度谷歌什么都能找到的年代。现在对IT最重要的就是算法以及解决问题的方法,语言真不是什么大事,希望对楼主有用
一根烂笔头 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lhfslhfs 的回复:
学好了可以 吸引+勾引 女码农
这行当女码农还真不多 看你技术如何了?能搞linux核心大牛话还有点前途,可以走linux嵌入式
liurongkai-008 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩 好好学霸 下别想这么多
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 plo154100 的回复:
前途不是语言决定,语言只是工具而已,啥也不是,去企业最重要的是业务逻辑,去科研单位重要的是行业经验+想法。 而且作为程序员也不该只会一两种语言,作为一个学生更要会折腾,多多尝试
说得好。。
铁弹火车头 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在没懂之前,都不知道自己适不适合做这个,不妨等弄懂之后,在回来想这个问题
liujaca 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要饭最有前途,什么代价都不用付出,只等着收钱睡觉!
expiator 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定啦..一直排行前几的语言啊..
搬砖随想录 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lhfslhfs 的回复:
学好了可以 吸引+勾引 女码农
一语道尽天机啊,嘘,天机不可泄露啊。。。
Simeone_xu 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得C/C++一般都和设备有关 如果说火的话 我觉得java比较火
MEMEMEMENG 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前途 不在这个语言上,在自己能力。。。
yandong 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
前途不是语言决定,语言只是工具而已,啥也不是,去企业最重要的是业务逻辑,去科研单位重要的是行业经验+想法。 而且作为程序员也不该只会一两种语言,作为一个学生更要会折腾,多多尝试
bluewanderer 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现实点说,一个混出来的人掌握十种以上的语言是很正常的。
china_jeffery 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010936098 的回复:
C++有什么前途?安利才有前途……
c19900911 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhou19891113 的回复:
前途不是一两门语言和一两门技术决定的,前途应该掌握在自己的手中
不是很懂
加载更多回复(11)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧