Oracle函数里调用自定义函数

heyingss 2013-07-10 04:39:09
我在SQL语句里调用函数,是可以查询的。
但是我又在另一个函数里调用同样的函数,咋不管用呢。是不是函数里再调用函数有什么要求啊?
...全文
366 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzbbob1985 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
权限没有问题么?
heyingss 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
内层函数: CREATE OR REPLACE FUNCTION AIR_GETO3_8HDATA(p_StartDate varchar2,p_EndDate varchar2,p_SubId varchar2) RETURN tca_hisdata_1h PIPELINED ... end AIR_GETO3_8HDATA;
heyingss 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
外层管道函数: CREATE OR REPLACE FUNCTION F_CAGOODAVG_D_ZH_AQI (List varchar2,p_StartDate varchar2,p_EndDate varchar2, p_cal number,p_MethodCode number,usercode varchar2) RETURN TCA_GETSUBGOODAVG_D_AQI PIPELINED ... end F_CAGOODAVG_D_ZH_AQI;
heyingss 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table(AIR_GETO3_8HDATA('''||v_StartTime||''','''||v_EndTime||''','''||List||''')) 这是我的调用。AIR_GETO3_8HDATA()是一个返回结果集的管道函数。调用它的也是一个返回结果集的管道函数。嵌套调用有问题吗?
陈字文 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的写法不对。
shy315 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
函数调用要把返回值赋给变量,或者在sql中调用。
sych888 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
抛什么错? 在函数里可以调用自定义函数的

17,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧