导入DMP文件的一张表的时候 如果给这个表取别名?

wurhang 2013-07-19 04:49:54
在使用导入语句imp user/pwd@tnsname file=xxx.dmp tables=tabname,tabname1,tabname2的时候
我要把DMP文件里的表AA导入到数据库中 我希望在这个数据库中这个表的名字为AA_TEMP
请问要如何写导入语句?

现在在写一个C#的程序 要吧一个数据库里的内容拷贝到另外一个数据库 拷贝的时候可以选择表里的某些字段来拷贝 其他字段不覆盖。所以想到了建立临时表来处理
只要能实现这功能的方法都可以
...全文
122 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
陈字文 2013-07-21
你执行之前,可以先使用help看一下imp.. 命令不需要死记硬背,只需要知道一个大概,然后看help就够用了.
回复
hh7yx 2013-07-21
imp 好像没这个功能、 只能去数据库rename
回复
shy315 2013-07-19
imp后执行命令sqlplus user/pwd@tnsname @next.sql next.sql实现内容如下: 更名rename,复制create table as select ... ,或者建视图、同义词。
回复
相关推荐
发帖
Oracle
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

Oracle开发相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-07-19 04:49
社区公告
暂无公告