oracle数据库问题

xiaoai 北京中创聚智科技有限公司 java高级开发工程师  2013-07-25 05:55:56
本地电脑安装oracle和服务器机子安装oracle有什么区别?要注意什么?
...全文
91 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiaoai 2013-07-31
我是第一次装oracle,谢谢大家!
回复
jiafeng_lee 2013-07-26
基本上没区别,因为oracle很耗内存,服务器上内存大,多数人访问机器能承受,你本地安装oracle,内存小,运行速率会受影响,项目开发都连服务器数据库,自己电脑只需要连接服务器电脑就行了
回复
hh7yx 2013-07-26
没啥区别。 放在服务器上,因为服务器配置好,oracle运行起来也快。
回复
Wentasy 2013-07-25
区别就是本地安装的是单机版,安装在服务器上的是网络版,其他的没啥区别,不过在服务器上性能、安全等等肯定是要考虑的。 如果是本地安装,基本上不用考虑什么,因为是自己的实验环境,但是在服务器上就不同了,磁盘分区,数据存储,用户访问,数据库性能,优化等等。
回复
相关推荐
发帖
Oracle
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

Oracle开发相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-07-25 05:55
社区公告
暂无公告