如何做到为另一个没有源代码的EXE加上一个口令?

ynduanlian 2013-08-05 08:52:33
某个软件,想要实现为它加个“壳”用户输入正确的口令才能运行,该怎么做?
...全文
355 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheMadMan 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在加壳工具不少吧,何必那么麻烦呢?即使不用汇编啊那些,但是在你主exe之前调用你自己写的口令exe,难道你不会?
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载UPX的源码,在它压缩壳的入口部分添加一段口令校验代码,然后编译这个修改的UPX,然后用这个UPX去随便压缩任意exe,都可以带口令启动了。
LastAvengers 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持3楼,可以写一个程序,将原exe捆绑在尾部,运行时弹出窗口,验证通过则将其释放到内存里。
武稀松 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒感染和软甲加壳的技术,修改EXE的入口.执行一段代码后跳回原入口
lyhoo163 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不提倡汇编,因为32位在64位上不能执行。
tcmakebest 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 s11ss 的回复:
修改EXE的输入表(用LordPe),让其加载一个dll。此dll由你编写,当dll加载时,直接弹出输入口令的界面,注意加入消息循环。当口令正确就关掉界面并退出消息循环,使代码继续执行;当口令错误或用户直接关掉界面,就ExitProcess。
高手啊,搞汇编的么,感觉好复杂
gaocs 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有工具软件可用,比如:WinLicense(www.oreans.com),Enigma(www.enigmaprotector.com);
lyhoo163 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也可另写一个带有口令的EXE,调用该EXE。
固执的大叔 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
s11ss 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改EXE的输入表(用LordPe),让其加载一个dll。此dll由你编写,当dll加载时,直接弹出输入口令的界面,注意加入消息循环。当口令正确就关掉界面并退出消息循环,使代码继续执行;当口令错误或用户直接关掉界面,就ExitProcess。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧