自己写的开源网络框架欢迎各位大侠来参观。

xzben 2013-09-01 02:59:50
加精
=============================================================================================
作 者: xzben
邮 箱: 994344450@qq.com
相关技术博文: http://xzben.com/category/c/xzben/
GitHub - SSH: git@github.com:xzben/xzben.git
GitHub-WebUrl: https://github.com/xzben/xzben
=============================================================================================
本框架系统,是笔者工作之余边学边写的一个框架,个人计划是在本框架实现如下功能:
1、网络通信框架(支持windows、linux等系统)
2、窗口框架(基于mfc、qt等窗口框架的再次封装)
如果您发现本框架中的bug,麻烦您能够通过 :
1、邮件(994344450@qq.com)
2、在本页面中评论
等方式与我交流,感谢您的支持与帮助。
=============================================================================================
开发环境:
window 7 + vs2010
版本功能说明:
v1.0 : 支持 window 下的IOCP模型的网络通信框架。
...全文
5030 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0乖宝贝不哭0 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持支持
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xzben 的回复:
============================================================================================= 作 者: xzben 邮 箱: 994344450@qq.com 相关技术博文: http://xzben.com/category/c/xzben/ GitHub - SSH: git@github.com:xzben/xzben.git GitHub-WebUrl: https://github.com/xzben/xzben ============================================================================================= 本框架系统,是笔者工作之余边学边写的一个框架,个人计划是在本框架实现如下功能: 1、网络通信框架(支持windows、linux等系统) 2、窗口框架(基于mfc、qt等窗口框架的再次封装) 如果您发现本框架中的bug,麻烦您能够通过 : 1、邮件(994344450@qq.com) 2、在本页面中评论 等方式与我交流,感谢您的支持与帮助。 ============================================================================================= 开发环境: window 7 + vs2010 版本功能说明: v1.0 : 支持 window 下的IOCP模型的网络通信框架。
话说我怎么没看到源码?在哪儿看啊,跪求
wukonggaoxing 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持,学习学习,共享精神可嘉
itachi777 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tz88322795 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,我还没看到代码
melos 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号先。感谢楼主分享!
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持,很不错东东哦
jojolovejojo 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主!!
tanshikao 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源,谢谢!
liangzuoting 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,谢谢分享。
efan75 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主!!
火花一点点点 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,谢谢楼主无私精神
瘦又美 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
随机重组 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
good!thanks!
lxk223 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷啊,TMD任务问题都不知道
renpengab 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
You know, to make certain all customer can email us anytime, were providing the best online service 24/7 here. So anytime, any place, should you have any risk or question or if you wish any RuneScape Gold, you possibly can come and buying RuneScape Gold from and have it soon since you paid. Many thanks coming http://www.fitrsgold.com/
guanxinquan 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要是通信,并且支持多种操作系统,用java实现多简单,java+awt,用vs+qt似乎小题大作了,不过支持楼主的开源精神。
zwj_lmss 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是否稳定,先用用看
xzben 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn下载地址 http://download.csdn.net/detail/xzben/6200025
xzben 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 yx5131421 的回复:
楼主牛啊,分享下,可以吗 我的邮箱 onexy234@163.com
忘记在上面写群号了。 qq群号: 238639509
加载更多回复(32)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧