如何让主板发出 哔 声

勉励前行 2013-09-03 09:03:29
不要声卡发的.
Beep() ,
windows下重定向到声卡了,不接小音箱时听不到,想要主板自带喇叭发出的声音
...全文
489 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不习惯用Win8
sololie 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微软今天正式放出win 8.1 下载,SHA1跟几日前在远景下载的老毛子泄露版一致。
mmfeng 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过要是版主叫多了几声你就惨了。
mmfeng 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hyz_cs 的回复:
标题看成 如何让版主发出 哗 声了
11楼,你对版主说,每叫一声“哗”就付你1W元,保证能发出声。
sololie 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有触屏显示器,完全没有用w8的价值
sololie 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ccrun 的回复:
Windows 8.1 官方的RTM还没有发布。现在网上流传的全是山寨的,不可靠。
今天装了w8.1,发现spy4win能用,为啥vista\w7不能用
fbmsyu 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hyz_cs 的回复:
标题看成 如何让版主发出 哗 声了
这分都得给你才行啊,人才。
eaglewing1021 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哔...哔...哔
ccrun.com 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PPower大牛都解决不了的问题,其他人就更没招了。
lhy 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
windows越来越麻烦了。
hyz_cs 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
标题看成 如何让版主发出 哗 声了
1cctv 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xp下好用. 其它没试过. 唉!
1cctv 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!娃儿真可怜. Beep(1000,200);
勉励前行 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,在win7下老是不行,郁闷。 可是打错字了,它还给我哔哔响,我想让它响 ,它却不鸟,伤心。
缘中人 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有人好像用WinIO解决了。 http://bbs.csdn.net/topics/380127699
缘中人 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP下的程序,调用Beep方法是可以让主板的蜂鸣器响的,可是在Win7下发现没用了.查了资料才知道Win7的Beep.sys驱动已经走声卡了。如果要实现则要拷贝XP的Beep.sys文件替换Win7的Beep.sys.这个是可以的. PPower大师,是不是WIN7啊,你看看这个 http://hrlhrlc.blog.163.com/blog/static/55588282012121101936914/
ccrun.com 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 8.1 官方的RTM还没有发布。现在网上流传的全是山寨的,不可靠。
sololie 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
win8.1 rtm也发布了,打算装上用用,看到这贴才发现高版本windows都pc喇叭都不会b了
星際訪客 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感覺...一定有辦法的...就...感覺...感覺...先自偶催眠一下囉......
介绍该电路为12V电池供电的设备提供了一个可听见的低电压警告。当电池电压高于设定值(通常为11V)时,电路空闲。如果电池电压应低于设定值,LED将亮起,扬器会发出周期性的,以警告即将发生的电力损失。该电路设计用于监控太阳能系统,但也可用于汽车和其他12V应用。 产品规格标称工作电压:12V 空闲电流:6ma 低电压警告电流:15ma 理论U2提供5V稳压电压基准。U1作为比较器接线,它将固定的5V稳压电压与VR1的电刷电压进行比较,与12V电源成正比。当电源低于设定值时,U1的输出变为低电平,接通Q1并为蜂鸣器和LED供电。 蜂鸣器由U4,音调发生器和U3,低占空比脉冲发生器组成。通过调节R7可以改变音色,通过调整R5可以改变蜂鸣速率。由R1和通过LED1和蜂鸣器的电流提供少量的滞后,这样分离了电路的开和关点。 施工电路板通过使用激光打印机将图案(见下文)打印到Press-n-peel蓝色电路板转印膜上而制成。蚀刻板,钻孔,并按照板照片组装板上的部件。确保正确定向二极管,电解电容,IC和晶体管。CA3160运算放大器可能很难找到,其他低功耗CMOS运算放大器可能会被替代。标准741运算放大器也可以工作,但空闲电流将更高。显示的扬器从旧的电脑主板上拆下,大多数较大的电子产品公司销售各种微型扬器,这些扬器将用于此电路。 在原理图中未显示,但额定为1安培的内联保险丝应与+ 12V输入线串联放置,以防止短路时发生火灾。电路板应安装在小塑料或金属工程箱内,可以在箱内钻孔,以容纳LED,开/关开关,扬器和电源线。 对准将电路连接到可调直流电压源。将电压源设置为11V,或者要将电路打开。打开开关S1。调整VR1直到LED1刚刚开始,蜂鸣开始。 使用将电路连接到要监视的12V电源。打开S1,如果电池电压高于设定值,则不会发生任何事情。 当电池电压下降到设定点以下时,LED将点亮,扬器会发出周期性的蜂鸣。如果嘟嘟变得烦人,请关闭S1。请务必尽快为电池充电,过度放电会缩短大部分充电电池的使用寿命。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧