无力吐槽,求指点

兆帅 2013-09-13 11:16:35
今天公司领导给了个任务,一时没有头绪,希望各位行家给予指点
我这个项目的注册和登录数据都是c端的fcgi处理的,现在底层要配合web端做个任务,
他们的意思是底层在走原来流程的时候把注册和登录的数据收集起来发给web端,web端是个貌似java action的东西,数据提交给他们的时候封装成 json格式,
现在一时不知道怎么做,调action? 怎么调?
我想可不可以把 底层数据封装成json格式,存到memcached,然后web端做提取然后调用action,这样更好些,,一头雾水,求指点。。。
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兆帅 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangdahu888 的回复:
通过一个内部url链接,把数据传给web端,不行嘛
其实是可以的 可以用post方式发过去,现在明白了,,
兆帅 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangdahu888 的回复:
通过一个内部url链接,把数据传给web端,不行嘛
你的意思是这样么:system(“curl http://xxxxxx.action”); 可以么?? 求讲解。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
通过一个内部url链接,把数据传给web端,不行嘛
兆帅 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
max_min_ 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hanzhaoshuai 的回复:
[quote=引用 1 楼 max_min_ 的回复:] 我们做的设备端 起了一个boa的进程来传送登陆需要的基本信息的!
这个是把数据传个类似action的东西 很不解,action是java里的呀,,怎么传? java里的action是从页面收集的数据,从页面提交过去的,我这里怎么触发呀,,[/quote] 不懂 java。。。
兆帅 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 max_min_ 的回复:
我们做的设备端 起了一个boa的进程来传送登陆需要的基本信息的!
这个是把数据传个类似action的东西 很不解,action是java里的呀,,怎么传? java里的action是从页面收集的数据,从页面提交过去的,我这里怎么触发呀,,
max_min_ 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做的设备端 起了一个boa的进程来传送登陆需要的基本信息的!

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧