Silverlight 4 的.NET Framework版本问题

forgetbefore 2013-09-26 02:53:10
一个现成的Silverlight 项目 。
我按照了vs2010 和 Silverlight 4 ,Silverlight tool ,Silverlight developer等东西。
用vs2010打开代码后 ,发现有方法报错,然后上网查,发现在这个方法没问题啊.
然后才发现 Silverlight引用dll的Framework版本都是2.0版本,
而底层的类引用dll都没问题,是4.0的.
求高手告知怎么改Silverlight引用的dll的Framework版本?
...全文
166 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forgetbefore 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要多谢这位兄弟提这么多建议 最后我是从微软下了个Silverlight 4 tool,安装后问题解决。 应该是之前安装的 Silverlight 4 ,Silverlight tool ,Silverlight developer等东西有问题!
Bonjour-你好 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 forgetbefore 的回复:
我是在引用里面看到版本的 引用的时候有2个版本 前一个是dll的版本 后一个是dll的运行时版本
“引用的时候有2个版本”,能不能截图看看啊?我不是很懂运行时版本。。。。
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在 Silverlight 4是4 这个没疑问 因为 Silverlight 我只安装了一个 应该是c盘下Silverlight 4里面的 dll有问题
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在引用里面看到版本的 引用的时候有2个版本 前一个是dll的版本 后一个是dll的运行时版本
Bonjour-你好 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你右键 Silverlight的项目,看看Silverlight的选项卡的“目标Silverlight版本”是多少。
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 System.Windows.dll的版本 是System.Windows.dll的运行时的版本是2.0
Bonjour-你好 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok,看错了,但即使是这样,这也不是.Net Framework。
拿你上面说的System.Windows.Media,System.Windows.Media在System.Windows.dll中,而在我这里看“版本”是5.0.5.0 ,而 .Net Framework的版本最高才4.5吧。

你试试能不能创建 Silverlight 4的项目先,在新项目“添加现有项目”试试。
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ff860150(v=vs.95).aspx
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是VisualTreeHelper.GetOpenPopups()方法, 不是VisualTreeHelper.GetOpenPopups(Window) 方法。 前者 4,5都支持,后者要5
Bonjour-你好 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这根本不是 .Net Framework的问题,是你Silverlight版本问题。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/hh373861%28v=vs.95%29.aspx
引用
版本信息 Silverlight 受以下版本支持:5
forgetbefore 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 c盘下Silverlight的dll都是运行时为2.0的 比如 System.Windows.Media下的VisualTreeHelper 我这里就没有GetOpenPopups()方法
Bonjour-你好 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫“Silverlight引用dll的Framework版本都是2.0版本”?截图看看。 “底层的类引用dll",针对Silverlight的类库,是有专门的版本的,这是因为Silverlight使用的.Net Framework是精简过的。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧