这程序哪有错?感觉。。。没错啊!

独孤九剑贰 2013-10-04 02:57:54
班里来了一名新同学,很喜欢数学,同学们问他年龄的时候,他这样说:“我的年龄的平方是个三位数,立方是个四位数,四次方是个六位数。三次方和四次方正好用遍0--9这10个数字,那么猜猜我多大?”。。
本人编写程序如下。。
#include<stdio.h>
int main(void)
{
int age = 18;
int x;
int y;
int z;
int a[10],i,t,j;
int s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
do{
y = age * age * age ;
for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
{
a[i] = y % 10;
y /= 10;
}
z = age * age * age * age;
for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
{
a[i] = z % 10;
z /= 10;
}
for(i=0;i<9;i++) /* 冒泡法排序 */
for(j=0;j<10-i-1;j++)
if(a[j]>a[j+1])
{
t=a[j];/* 交换a[i]和a[j] */
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=t;
}

for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
{
if (a[i] == s[i])
printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
break;
}
age++;
}
while(age <= 21);

}
...全文
446 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独孤九剑贰 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 hnhnanhai 的回复:
我的想法是这样 #include <stdio.h> //一人的年龄的三次方有四位数,四次方有六位数,且这十位数刚好包括从0-9。二次方有三位数。求年龄 void main() { int x,y,age; int a[10]; bool m = false; for (age = 10; age < 22; age++) { x = age * age * age; for (int i = 0 ; i < 4 ; i++) { a[i] = x % 10; x /= 10; } y = age * age * age * age; for (; i < 10; i++) { a[i] = y % 10; y /= 10; } for (i = 0; i < 9; i++) { for (int j = i+1; j < 10; j++) { if (a[i] != a[j]) { m = true; } else { m = false; break; } } if (!m) { break; } } if (m) { printf("%d\n",age); } } }
抓住两两不相等,但是你干嘛不ture,要false啊。。。非常人。。
hnhnanhai 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是这样 #include <stdio.h> //一人的年龄的三次方有四位数,四次方有六位数,且这十位数刚好包括从0-9。二次方有三位数。求年龄 void main() { int x,y,age; int a[10]; bool m = false; for (age = 10; age < 22; age++) { x = age * age * age; for (int i = 0 ; i < 4 ; i++) { a[i] = x % 10; x /= 10; } y = age * age * age * age; for (; i < 10; i++) { a[i] = y % 10; y /= 10; } for (i = 0; i < 9; i++) { for (int j = i+1; j < 10; j++) { if (a[i] != a[j]) { m = true; } else { m = false; break; } } if (!m) { break; } } if (m) { printf("%d\n",age); } } }
Ministarler 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 my_live_123 的回复:
bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
其实我有一一种更加投机的想法:把这十个数相加,如果等于 1+2+。。。+9 ,则输出。这样子,岂不是更快? 代码如下:结果还是18~~

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main(void)
{
    int age = 18;
    int age3,age4,result=0,temp = 0;
    int  a[10],i,t,j;
    int  s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
	do{
		age3 = pow(age,3);
		for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
		{
			a[i] = age3 % 10;
			age3 /= 10;
		}
		age4 = pow(age,4);
		
		for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
		{
			a[i] = age4 % 10;
			age4 /= 10;
		}
		for(int i=0; i <10 ; i++)
		{
			temp += i ;
			result +=a[i];
		}
		if(temp == result)
		{
			printf("这位同学的年龄是%d\n",age);		
		     break ;
		}

		age++;
	}
    while(age <= 21);   
    return 0 ;
}
Ministarler 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 my_live_123 的回复:
bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
在理。估计他只是想使用冒泡算法吧
Ministarler 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i = 0 ; i <= 9 ; i++) { if (a[i] != s[i]) break; else if (i==9) printf("这位同学的年龄是%d\n",age); } 你是if语句没有判断对,你进行了排序,应该是 0-9这10个数字都匹配才能确定结果。 这位同学的年龄是18 Press any key to continue
一根烂笔头 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
独孤九剑贰 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhouchichi203 的回复:
[quote=引用 10 楼 abc594986308 的回复:] [quote=引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:] 试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
空语句的引用以及下面if(i == 10)的判断,没明白。注释下,谢谢啦[/quote]
//for循环判断a数组中是否含有0-9
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])//若相等则什么也不做
					  ;
				  else             //不等则跳出for循环
                  break;
                } 
//若i==10,则表明上面的for循环运行到最后都没有跳出,说明a数组中含有数字0-9,表明这个age是我们要找的,打印出来
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
[/quote] 数组默认指向下一位么?定义时是a[10],i==10,就是这个数组指向了下一位了
syscofield 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 abc594986308 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:] 试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
空语句的引用以及下面if(i == 10)的判断,没明白。注释下,谢谢啦[/quote]
//for循环判断a数组中是否含有0-9
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])//若相等则什么也不做
					  ;
				  else             //不等则跳出for循环
                  break;
                } 
//若i==10,则表明上面的for循环运行到最后都没有跳出,说明a数组中含有数字0-9,表明这个age是我们要找的,打印出来
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
一根烂笔头 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 lc10915819 的回复:
[quote=引用 20 楼 my_live_123 的回复:] [quote=引用 17 楼 lc10915819 的回复:]
[quote=引用 14 楼 my_live_123 的回复:] bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
其实我有一一种更加投机的想法:把这十个数相加,如果等于 1+2+。。。+9 ,则输出。这样子,岂不是更快? 代码如下:结果还是18~~

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main(void)
{
    int age = 18;
    int age3,age4,result=0,temp = 0;
    int  a[10],i,t,j;
    int  s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
	do{
		age3 = pow(age,3);
		for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
		{
			a[i] = age3 % 10;
			age3 /= 10;
		}
		age4 = pow(age,4);
		
		for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
		{
			a[i] = age4 % 10;
			age4 /= 10;
		}
		for(int i=0; i <10 ; i++)
		{
			temp += i ;
			result +=a[i];
		}
		if(temp == result)
		{
			printf("这位同学的年龄是%d\n",age);		
		     break ;
		}

		age++;
	}
    while(age <= 21);   
    return 0 ;
}
[/quote] 针对本题,你这种方案不可行 18:5832 104976 =45 19:6859 130321 = 38 20:8000 160000 = 32 21:9261 194481 = 45 如果问题拓展一下,也存在潜在的bug 1+...+9=45可以有很多种分解方案,不是嘛?比如1+2+(1+2)+4+...+9=2+2+2+4+...+9=45只要保证是10个数字就行 [/quote]】 其实还在于对待该问题的思路上,我只是突发奇想,想到的。其实,这题多变~谢谢你的批评哦[/quote] 恩,很好噻。有想法要多多交流。批评谈不上,属于讨论的结果!
Ministarler 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 my_live_123 的回复:
[quote=引用 17 楼 lc10915819 的回复:]
[quote=引用 14 楼 my_live_123 的回复:] bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
其实我有一一种更加投机的想法:把这十个数相加,如果等于 1+2+。。。+9 ,则输出。这样子,岂不是更快? 代码如下:结果还是18~~

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main(void)
{
    int age = 18;
    int age3,age4,result=0,temp = 0;
    int  a[10],i,t,j;
    int  s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
	do{
		age3 = pow(age,3);
		for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
		{
			a[i] = age3 % 10;
			age3 /= 10;
		}
		age4 = pow(age,4);
		
		for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
		{
			a[i] = age4 % 10;
			age4 /= 10;
		}
		for(int i=0; i <10 ; i++)
		{
			temp += i ;
			result +=a[i];
		}
		if(temp == result)
		{
			printf("这位同学的年龄是%d\n",age);		
		     break ;
		}

		age++;
	}
    while(age <= 21);   
    return 0 ;
}
[/quote] 针对本题,你这种方案不可行 18:5832 104976 =45 19:6859 130321 = 38 20:8000 160000 = 32 21:9261 194481 = 45 如果问题拓展一下,也存在潜在的bug 1+...+9=45可以有很多种分解方案,不是嘛?比如1+2+(1+2)+4+...+9=2+2+2+4+...+9=45只要保证是10个数字就行 [/quote]】 其实还在于对待该问题的思路上,我只是突发奇想,想到的。其实,这题多变~谢谢你的批评哦
一根烂笔头 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 lc10915819 的回复:
[quote=引用 14 楼 my_live_123 的回复:] bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
其实我有一一种更加投机的想法:把这十个数相加,如果等于 1+2+。。。+9 ,则输出。这样子,岂不是更快? 代码如下:结果还是18~~

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main(void)
{
    int age = 18;
    int age3,age4,result=0,temp = 0;
    int  a[10],i,t,j;
    int  s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
	do{
		age3 = pow(age,3);
		for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
		{
			a[i] = age3 % 10;
			age3 /= 10;
		}
		age4 = pow(age,4);
		
		for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
		{
			a[i] = age4 % 10;
			age4 /= 10;
		}
		for(int i=0; i <10 ; i++)
		{
			temp += i ;
			result +=a[i];
		}
		if(temp == result)
		{
			printf("这位同学的年龄是%d\n",age);		
		     break ;
		}

		age++;
	}
    while(age <= 21);   
    return 0 ;
}
[/quote] 针对本题,你这种方案不可行 18:5832 104976 =45 19:6859 130321 = 38 20:8000 160000 = 32 21:9261 194481 = 45 如果问题拓展一下,也存在潜在的bug 1+...+9=45可以有很多种分解方案,不是嘛?比如1+2+(1+2)+4+...+9=2+2+2+4+...+9=45只要保证是10个数字就行
daiyier 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h> int main(void) { int age = 10; int age2; int age3; int age4; int a[10]; int i=0, n2=0,n3=0,n4=0; do{ for (i=0;i<10;i++) { a[i] = -1; } printf("%6d ",age); age2 = age * age; age3 = age * age *age; age4 = age * age *age *age; n2 = age2/100; n3 = age3/1000; n4 = age4/100000; if (n4 <= 0) { printf("age4=%6d is to small!\n",age4); age++; continue; } else if (n2>9) { printf("age2=%6d is to big!\n",age4); break; } printf("age2 = %6d age3 = %6d age4=%6d ",age2,age3,age4); age3 = age * age * age ; while (age3) { int k= age3 % 10; age3 /= 10; if(a[k] !=-1) { n3 = -1; break; } else { a[k] = k; } } if(n3 == -1) { printf("age3 is reshow!\n"); age++; continue; } while (age4) { int w = age4%10; age4 /= 10; if (a[w] != -1) { n4 = -1; break; } else a[w] = w; } if (n4 == -1) { printf("age4 is reshow!\n"); age++; continue; } printf("这位同学的年龄是%d\n",age); break; } while(1); return age; }
独孤九剑贰 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 lc10915819 的回复:
[quote=引用 14 楼 my_live_123 的回复:] bug1,你的平方条件还没有用噻,问题条件都没有用完 bug2:这个逻辑错误,试想一部分相等,并不成立,你却输出结果了

 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
                {  
                   if (a[i] == s[i])
                   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                   break;
                 }         
建议:你可以设置a[0]-a[9]值为1,然后算的各位数字为索引i,设置a[i]=0,计算过程中遇到a[j]=0,说明此j数字已经出现,就不必往下继续计算,结束此次循环。否则,计算完毕必定是结果,因为此次循环共产生10个数字,此次循环能执行到底,说明每个数字出现且仅出现一次。跳出循环输出结果结论。此外,未能执行到底的循环,记得把a[0]-a[9]还原到初始1的状态。 这样就不必排序,也能缩短计算时间(因为不满足的,中间就会停止本次循环)而且答案是惟一的,找到即可
其实我有一一种更加投机的想法:把这十个数相加,如果等于 1+2+。。。+9 ,则输出。这样子,岂不是更快? 代码如下:结果还是18~~

#include<stdio.h>
#include<math.h>

int main(void)
{
    int age = 18;
    int age3,age4,result=0,temp = 0;
    int  a[10],i,t,j;
    int  s[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
	do{
		age3 = pow(age,3);
		for(i = 0 ; i <= 3 ; i++)
		{
			a[i] = age3 % 10;
			age3 /= 10;
		}
		age4 = pow(age,4);
		
		for(i = 4 ; i <= 9 ; i++)
		{
			a[i] = age4 % 10;
			age4 /= 10;
		}
		for(int i=0; i <10 ; i++)
		{
			temp += i ;
			result +=a[i];
		}
		if(temp == result)
		{
			printf("这位同学的年龄是%d\n",age);		
		     break ;
		}

		age++;
	}
    while(age <= 21);   
    return 0 ;
}
[/quote] 是满足0-9含有这10个数字,不是和相等。如果是两个2,那也等于1+3啊。条件不久不满足了么?
c090869 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简化一下; for(i=0;i<=9;i++) { if(a[i]!=i) break; } if(i==10) printf("..............");
缘来是你a 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:
试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
最后判断应该是这样,if(i==10) { printf("这位同学的年龄是%d\n",age); break; } 输出结果后,最后要跳出do-while循环,用break
独孤九剑贰 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:
试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
空语句的引用以及下面if(i == 10)的判断,没明白。注释下,谢谢啦
独孤九剑贰 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:
试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
求深层次的解释下。谢谢
syscofield 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012259895 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhouchichi203 的回复:] 试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
最后判断应该是这样,if(i==10) { printf("这位同学的年龄是%d\n",age); break; } 输出结果后,最后要跳出do-while循环,用break[/quote]不用跳出吧,有可能有多解呢?
LexMars' 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本题真的有正解吗?
syscofield 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:将
   for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
                  printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
                  break;
                }           
改为:
 for(i = 0 ; i <= 9 ; i++)
               {  
                  if (a[i] == s[i])
					  ;
				  else
                  break;
                } 
		
			   if(i==10)
				   printf("这位同学的年龄是%d\n",age);
加载更多回复(4)
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧