求助3个功能的实现(求越狱开发高手帮忙)

aSysBang 2013-10-08 05:18:23
1、类似手机助手,当手机连接到电脑上时能自动识别手机

2、想assitive touch 一样 能够截图(当前运行的不是自己的应用)

3、发送点击和滑动命令

(比如当前的运行的是一个画画的程序,我的程序可以通过发送滑动命令 画一条直线 )
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaofeng1987 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不是太懂
creso 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是要通过PC访问手机是吧 给你个思路吧,需要通过调用ituns的一个工具,具体如何调用可以去网上找一下
aSysBang 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
急求高手帮忙
aSysBang 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 creso 的回复:
2.截图在非越狱机上也可以实现,

#pragma mark - Utility Methods -
- (UIImage *)capture
{
    UIGraphicsBeginImageContextWithOptions(CGSizeMake([CYInfo uiWidth], [CYInfo uiHeight]), self.view.opaque, [CYInfo screenScale]);
    [KEY_WINDOW.layer renderInContext:UIGraphicsGetCurrentContext()];
    
    UIImage * img = UIGraphicsGetImageFromCurrentImageContext();
    
    UIGraphicsEndImageContext();
    
    return img;
}
这个可以截取其他应用运行时的界面吗?就是不仅仅对自己的应用截图
creso 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2.截图在非越狱机上也可以实现,

#pragma mark - Utility Methods -
- (UIImage *)capture
{
    UIGraphicsBeginImageContextWithOptions(CGSizeMake([CYInfo uiWidth], [CYInfo uiHeight]), self.view.opaque, [CYInfo screenScale]);
    [KEY_WINDOW.layer renderInContext:UIGraphicsGetCurrentContext()];
    
    UIImage * img = UIGraphicsGetImageFromCurrentImageContext();
    
    UIGraphicsEndImageContext();
    
    return img;
}

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧