怎么获得POST、GET的变化参数

醉後的寞 2013-10-19 12:00:00
我在百度抓了一个GET包

GET /su?wd=11&p=3&cb=window.bdsug.sug&sid=&t=1382154909218 HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://www.baidu.com/index.php?tn=sitehao123
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: suggestion.baidu.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: BAIDUID=F118DC41A598F9947CC1360D42A9257E:FG=1; H_PS_PSSID=; BDRCVFR[rePVrIVEn7n]=aeXf-1x8UdYcs

在第一句里面的最后的那串数字是怎么得到的,有没有大虾可以指点迷津啊,万分感谢
...全文
201 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CHttpFile::QueryInfo ?
真相重于对错 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请说清楚具体情况
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC如何才能获得
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下,应该是服务器分配的,能不能提供个代码,获取网页的GET包,因为这个号第一次出现是在GET的网址里面
ok1234567 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个时间值(1970.1.1到现在的毫秒值) 可以用time获取秒值后再附加加3位数字
oyljerry 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 a44315843 的回复:
是这样子的,我们公司的一个网站,POST几组数据,除了第一条不需要类似的数据,其他的每次POST都有这么一串数字,我搜了一下,第一次出现就跟BAIDU是一样的,在GET里面出现的,但却没有返回这串数字的函数
这个参数是服务器定义的,用来指定某一个信息等,可能是JS等获取或生成。 得到HTTP包就可以查到
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但我没找到他的定义
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EPCM.getUniqueWindowId()貌似这个函数得到的
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样子的,我们公司的一个网站,POST几组数据,除了第一条不需要类似的数据,其他的每次POST都有这么一串数字,我搜了一下,第一次出现就跟BAIDU是一样的,在GET里面出现的,但却没有返回这串数字的函数
真相重于对错 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a44315843 的回复:
1382154909218 这串数字
你要在哪里获取?
醉後的寞 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1382154909218 这串数字

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧