evc自定义显示动态曲线的控件不能显示

lz7777 2013-10-25 03:04:28
把基于vc下面的一个自定义曲线控件改到evc下,但是不能显示成功,同样的方法在vc上能够添加成功这个自定义控件,但是evc上没有显示出来.单独建立一个工程用来显示这个自定义控件结果exe文件打不开。求大神帮忙,我是新手。这个是vc下的结果,但是在evc上编译后打不开也没有提示。我做这个自定义控件的方法就是找的网上的方法先添加自定义控件然后添加类,注册控件,添加功能,再在dlg中显示。给出一些代码:
bool CGraphView::RegisterCtrlClass()//一个注册类的方法
{
WNDCLASS Windowclass;
HINSTANCE hInst = AfxGetInstanceHandle();

//Check weather the class is registerd already
if (!(::GetClassInfo(hInst, MYWNDCLASS, &Windowclass)))
{
//If not then we have to register the new class
Windowclass.style = CS_DBLCLKS;// | CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
Windowclass.lpfnWndProc = ::DefWindowProc;
Windowclass.cbClsExtra = Windowclass.cbWndExtra = 0;
Windowclass.hInstance = hInst;
Windowclass.hIcon = NULL;
Windowclass.hCursor = AfxGetApp()->LoadStandardCursor(IDC_ARROW);
Windowclass.hbrBackground = ::GetSysColorBrush(COLOR_WINDOW);
Windowclass.lpszMenuName = NULL;
Windowclass.lpszClassName = MYWNDCLASS;

if (!AfxRegisterClass(&Windowclass))
{
AfxThrowResourceException();
return FALSE;
}
}

return TRUE;
}
这个是类视图
还需要什么我还可以贴图,我这个菜鸟真的无能为力了,希望有人能耐心帮忙,这个对话框我就是只添加了一个自定义控件。
...全文
255 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的自定义控件,编译成 WinCE 版本了没? 如果编译了,则是代码需要移植,不是直接拿来就能用的。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧