这些错误怎么解决?

Corporal 2013-11-07 02:10:38
这些错误怎么解决?不要说是加类库,怎么知道要加什么库?

Undefined symbols for architecture armv7:
"_class_getInstanceSize", referenced from:
___arclite_object_copy in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_ivar_getName", referenced from:
___arclite_object_setIvar in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_class_getSuperclass", referenced from:
___arclite_object_setIvar in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
___arclite_object_copy in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_ivar_getOffset", referenced from:
___arclite_object_setIvar in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_class_getIvarLayout", referenced from:
___arclite_object_setIvar in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
___arclite_object_copy in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_object_setIvar", referenced from:
___arclite_object_setInstanceVariable in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_protocol_getMethodDescription", referenced from:
___ARCLite__load in libarclite_iphoneos.a(arclite.o)
"_objc_copyStruct", referenced from:
-[ASIHTTPRequest timeOutSeconds] in ASIHTTPRequest.o
-[ASIHTTPRequest setTimeOutSeconds:] in ASIHTTPRequest.o
-[ASIHTTPRequest contentLength] in ASIHTTPRequest.o
-[ASIHTTPRequest setContentLength:] in ASIHTTPRequest.o
-[ASIHTTPRequest partialDownloadSize] in ASIHTTPRequest.o
...全文
340 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NotABadApple 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不光要加类库。你的search path也要索引对
Corporal 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最近事多,上边说的类库都加过了,还是出错。根本解决不了。 最后这个问题的解决是重新建立了一个项目,重新做一次,就好了。 还有就缺少什么类库只能是根据资料来加,从提示上看不出来啊。 一直也没有人能说出什么,只是说加类库。
NotABadApple 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对没错。缺少库文件!
小杨在玩iOS 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yangfanacc 的回复:
引用 1 楼 yang8456211 的回复:
缺少库文件,在buildphase处添加CFNetwork.framework,SystemConfiguration.framework, MobileCoreServices.framework,CoreGraphics.framework,libz.1.2.3.dylib这几个库
新手的还是很想知道,从哪里可以看出来加这些库呢?,求指导中,
不是看出来的哈哈,因为ASIHttpRequest是个很好用的开源框架,我也在用啊。所以我知道要添加这些库
ReyZhang 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yangfanacc 的回复:
引用 1 楼 yang8456211 的回复:
缺少库文件,在buildphase处添加CFNetwork.framework,SystemConfiguration.framework, MobileCoreServices.framework,CoreGraphics.framework,libz.1.2.3.dylib这几个库
新手的还是很想知道,从哪里可以看出来加这些库呢?,求指导中,
在xcode中,你可以点击你的project, 在 "Build phases" 中找到“Link Binary With Libraries” 中可以看到你已添加的framework,你也可以通过这里来添中所需的framework
小杨在玩iOS 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少库文件,在buildphase处添加CFNetwork.framework,SystemConfiguration.framework, MobileCoreServices.framework,CoreGraphics.framework,libz.1.2.3.dylib这几个库
Adronfan 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yang8456211 的回复:
缺少库文件,在buildphase处添加CFNetwork.framework,SystemConfiguration.framework, MobileCoreServices.framework,CoreGraphics.framework,libz.1.2.3.dylib这几个库
新手的还是很想知道,从哪里可以看出来加这些库呢?,求指导中,

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧