S5pv210 从mass storage 模式切换成activesync 模式,运行.net app就会有异常,why?!

简单并快乐着 2013-11-11 02:58:34
如题
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00ef148(filesys.dll+0x0000f148) RA=c00ef104(filesys.dll+0x0000f104) SP=d4e2facc, BVA=d25a1000
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00f5844(filesys.dll+0x00015844) RA=00000053(???+0x00000053) SP=d4e2fad8, BVA=d26100f0
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00f04a8(filesys.dll+0x000104a8) RA=c00f688c(filesys.dll+0x0001688c) SP=d4e2fafc, BVA=d26100e8
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00ef148(filesys.dll+0x0000f148) RA=c00ef104(filesys.dll+0x0000f104) SP=d4e2facc, BVA=d25a1000
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00ef148(filesys.dll+0x0000f148) RA=c00ef104(filesys.dll+0x0000f104) SP=d4e2f1c8, BVA=d25a1000
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=0610002a(pth=84a1cbc8), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00ef148(filesys.dll+0x0000f148) RA=c00ef104(filesys.dll+0x0000f104) SP=d4e2f1bc, BVA=d25a1000
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=06270002(pth=849e1b80), Proc-Id=00400002(pprc=826c9308) 'NK.EXE', VM-active=06260002(pprc=849e1868) 'explorer.exe'
PC=c00ef148(filesys.dll+0x0000f148) RA=c00ef104(filesys.dll+0x0000f104) SP=d4cdeef0, BVA=d25a1000
这样导致进入我的设备都进不去了,咋办?有什么解决办法?
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gooogleman 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lqxandroid2012 的回复:
[quote=引用 4 楼 accessysq 的回复:] 没遇到过,之前系统我裁剪时都还不带.net的。mfc在程序里面切来切去都没问题。
总之在运行.net C#写的程序的时候,遇到过三四次无解的问题,这个C#不是直接对硬件的,如果有错误他直接是爆.net 3.5 错误,不会指示某一个驱动,所以真拿他没办法。[/quote] 还是放弃吧,这个真的很邪乎的,以前在S5PC100 上遇到过了。但是那个wince5.0 2416 却不会,wince 的USB驱动结构一样,但是不会。找不出原因,这种问题至少原厂的高级fae 才能解决。微软他们也是靠和大家合作的,但是现在基本不理会我等了。 可以有一个折中的办法,当你从mass storage 切换成activesync模式的时候,重启一次即可。或者在任何模式下你都不要接USB线,是不会异常的,只能如此了,客户应该可以接受的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道会不会是切换过程丢失了某些进程,影响你的.net程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,之前系统我裁剪时都还不带.net的。mfc在程序里面切来切去都没问题。
简单并快乐着 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 91program 的回复:
filesys.dll 出错了,用对应的 MAP 文件查一下具体是哪个函数出的错。 如果不运行 .Net 应用,可以进系统吗?
除了C# .net 程序会这样,MFC 和win32 都不会。 这个是进入系统 才运行的app ,当然能进入系统了。 我百度了一圈也没找到类似的案例,wince 现在遇到问题好蛋疼。 只是异常后,系统很多菜单变的不正常了。
91program 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
filesys.dll 出错了,用对应的 MAP 文件查一下具体是哪个函数出的错。 如果不运行 .Net 应用,可以进系统吗?
简单并快乐着 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 accessysq 的回复:
没遇到过,之前系统我裁剪时都还不带.net的。mfc在程序里面切来切去都没问题。
总之在运行.net C#写的程序的时候,遇到过三四次无解的问题,这个C#不是直接对硬件的,如果有错误他直接是爆.net 3.5 错误,不会指示某一个驱动,所以真拿他没办法。
woshi_ziyu 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计问题比较严重 没遇到过

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧