VS2012,Sliverlight 5视图设计器打开页面,无法加载自定义基类的页面?请高手分析一下

he_hawk 2013-11-29 04:54:21
VS2012,Sliverlight 5
视图设计器(查看XAML视图设计器)打开系统缺省页面没问题
即:<navigation:Page />
自己创建了一个基类,改为<src:BasePage/>
就无法加载
之前是可以的。不知道为什么?谁知道原因
我将BasePage内容全部注释都无法加载,但如果不继承,依然用<navigation:Page />,则视图还是可以正常打开的。


之前我都是单机操作开发(两种情况都正常),现在把项目加到SVN中了(继承自己的类 不正常,系统创建时的page类 正常),就做了这点改变。
现在项目编译成功,也可以运行,就是查看视图设计器时出现下面的错误

错误 11 无法创建“BasePage”的实例。 D:\Project\SmartRoom\HMS\SysManage\EquipmentManage\EquipmentEdit.xaml 1 2 HMS
...全文
196 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he_hawk 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IDictionary<string , string> _configurations = (Application.Current as App).Configurations; _RestSvrUrl = _configurations["RestUrl"]; 还是因为上面代码的原因。谢谢了
he_hawk 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
行号就说“无法创建“BasePage”的实例”,指向的是“<src:BasePage />” 看不见具体什么错误,系统可以编译成功并允许,就是无法看视图。。。
yyjdelete 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是最里面一级是NullReferenceException吗,你点开那个StackTrace应该就能看到具体出错的行号的啊

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧