CUDA Ubuntu13.04安装Nvidia驱动桌面空白

luoyanghero 2013-12-05 09:54:16
笔记本华硕X450VB(刚买的新机器)
Ubuntu 13.04安装Nvidia驱动331(最新版)之后桌面显示不了
在网上搜了些方法都没用:
//**方法一:
1、按住Ctrl+Alt+F1切换到字符终端下,输入用户名和密码登录
2、输入以下命令删除出错的Compiz配置文件相关目录:rm -rf .compiz
3、按住“Ctrl+Alt+F7“切换回图形界面下,图形界面就能恢复正常(不需要重新登录);(我这里没有用,删除,改名字.compiz都不行,重启还是一样)
4、这时可以打开CCSM,点击“首选项”->“导入”
方法二:
1、按住Ctrl+Alt+Delete注销系统,回到登录界面,选择2D方式,输入密码登录(我此处没有出现2D方式)
2、打开终端,输入rm -rf .compiz(终端里执行不了)
3、注销系统,选择3D方式
4、这时可以打开CCSM,点击“首选项”->“导入” **//
//**
1.你首先关闭UBUNTU的特效(此处不再赘述)
2.关闭之后,打开终端,输入
sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals
3.关闭中断,注销,重新登录(这里我的屏幕变成640*480了,怎么改也改不过来)
4.登录完毕,重新开启特效,于是这样就万事OK了 **//

这些方法试过后都没戏,我装了Ubuntu13.04,64位;12.04,10.04 都不行。
实在是没办法了,求各位大神指教。至于为什么要装Nvidia驱动,是需要装cuda编程环境,不然我也不会这么瞎折腾。



我电脑在win8下安装Nsight也不能调试(笔记是双显卡)
调试时出现如下情况,请问你们遇到没,怎么解决的。



...全文
1253 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyanghero 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 暗-小汐的回复:
楼主,最后是怎么解决啊。。。。
最后没有解决
暗-小汐 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,最后是怎么解决啊。。。。

374

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Linux
社区管理员
  • CUDA on Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧