在oracle数据库存储过程中调用c编写的dll,现要在dll中获取数据库连接,如何实现

plauajoke 2013-12-13 02:43:10
在oracle数据库存储过程中调用c编写的dll,现要在dll中获取数据库连接,如何实现?
...全文
231 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plauajoke 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是要获取当前连接的用户名, 已经解决了,通过传递上下文
shenlele088 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,应该也有默认连接吧。 你是要读取一些特殊类型吗? 如果不是,访问数据库应该用plsql,然后复杂处理,用c
plauajoke 2013-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ls知道dll的c语言中如何实现吗
shenlele088 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java 是这样: Connection conn = new OracleDriver().defaultConnection();
plauajoke 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待解答

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧