对vc6.0平台调试出现问题,应用程序无法正常启动(0xc0150002).请单击“确定”关闭应用程序

wumin940590725 2013-12-25 09:30:57
问题描述:我通过工程重建之后这个项目是正常的(这个项目原来是好的,我想要移到vc9.0下面,结果失败,然后重新返回vc6.0,重建编译通过,但是调试的时候出现如题的问题)
两次调试的东西的差别显示如下

Loaded 'C:\Users\Administrator\Desktop\wu\transform\transform\SmartPointer.exe', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\imm32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msctf.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\uxtheme.dll', no matching symbolic information found.
vmthid \\?\hid#vmthiddevice&col04#1&2d595ca7&1&0003#{4d1e55b2-f16f-11cf-88cb-001111000030}
Loaded 'C:\Windows\System32\wintrust.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\crypt32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msasn1.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\tiptsf.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\version.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\apphelp.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\SogouPY.ime', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msimg32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oleacc.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\ntmarta.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\Wldap32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\7.0.0.9553\Resource.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\dwmapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\PicFace\1.0.0.792\PicFace.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\cryptbase.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\clbcatq.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\SmartInfo\1.0.0.266\SmartInfo.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\psapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\WonderfulWrite\1.0.0.53\WonderfulWrite.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x468 has exited with code 0 (0x0).
Loaded 'C:\Windows\System32\WindowsCodecs.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Youdao\Dict\Application\5.4.46.5479\WordStrokeHelper32.dll', no matching symbolic information found.
Open Port Failed!!!0.-----Open Device Fail!!!The thread 0x140C has exited with code 0 (0x0).
The thread 0x1120 has exited with code 1 (0x1).
The thread 0x1408 has exited with code 1034 (0x40A).
The thread 0xFC8 has exited with code 1034 (0x40A).
The thread 0x1104 has exited with code 1034 (0x40A).

...全文
2156 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumin940590725 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhao4zhong1 的回复:
请关注:工程、设置、Debug对话框中
可执行调试对话:
工作目录:
的内容。
问题解决了,谢谢,通过事务处理确定的
wumin940590725 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 zhao4zhong1 的回复:
请关注:工程、设置、General对话框中
中间文件:
输出文件:
的内容。
项目设置中的结果都在这


wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhao4zhong1 的回复:

第一个是错误的exe显示的,第二个是正确的exe显示的

wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两个dsp中都没有vld相关的东西。。。。。。。。
赵4老师 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VLD.DLL当然和VLD_X86.DLL不同了。 用记事本打开.dsp文件,将其中的VLD.LIB改为VLD_X86.LIB试试看。
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 cheng7068 的回复:
报的都是dll引用的问题错误,这个分析一下引用环境吧
什么是分析引用环境?能够具体点吗,我现在有两个项目,用的都是vc6.0,但是一个可以调试一个不可以进行调试,能够帮忙解释下吗,谢谢
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhao4zhong1 的回复:
用depends.exe查看exe依赖的dll及其所在目录和版本号。
这个不是很懂有什么用呢?下面是两个exe文件的区别
粉色的是无法运行的,黄色的是能够运行的。这个不懂,最多看看调用的函数,谢谢
风行踩火轮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报的都是dll引用的问题错误,这个分析一下引用环境吧
赵4老师 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用depends.exe查看exe依赖的dll及其所在目录和版本号。
u012997273 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新update代码,重新编译呗
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
VC6恐怕不支持WINVER 0x0501
或者没有引入正确的.h或.lib文件。
请关注:工具、选择、目录、显示目录为:Include files和Library files时,下面路径中的各目录的上下顺序。


上面是我改动的第二个地方,WINVER那个是因为我要转到vs2008的时候编译器不认识才加的,改回vc6.0版本的时候我去掉了。我用的是静态编译库,
工具中设定include和lib应该是vc6.0的编译环境的设置吧,我的项目没改动的版本在这个编译环境下运行时没有问题的
赵4老师 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6恐怕不支持WINVER 0x0501 或者没有引入正确的.h或.lib文件。 请关注:工具、选择、目录、显示目录为:Include files和Library files时,下面路径中的各目录的上下顺序。
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
设置Debug版,重建所有,按F11

忘了放图了抱歉
通过textdiff可以看出我只改了这两处
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
设置Debug版,重建所有,按F11
我这样重建完全没有问题,但是调试不正确
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
设置Debug版,重建所有,按F11

请问这样是Debug吧,如果是的话我就是这么调试的,其实不是单步的问题,是直接进不进去
赵4老师 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Debug版,重建所有,按F11
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能别人对我这个问题觉得很无聊,我想解释一下,我原本vc6.0环境这个项目是好的,我想要调整到vs2008的平台,那么我就将其修改到vs2008的平台下面去了,然后出现了同样如题的问题,发现我调用的外部dll有问题,只支持到6.0版本,那么我就重新弄了一个支持08版本的dll,在vs2008编译通过了,但是仍然是出现“应用程序无法正常启动(0xc0150002).请单击“确定”关闭应用程序”这个错误,而且程序是在调试进入函数的时候就出了问题。没有想清楚为什么,就决定还是用原来的吧,毕竟改平台需求不是特别强烈,结果改回来之后竟然又有同样的问题了。vc6.0编译环境我在不变的情况,重新将我的原有备份项目打开运行是成功的,所以请问有谁知道这个是什么问题吗?谢谢
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我出错的时候调试显示的东西如下
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\ProgramData\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}\N360_20.3.0.36\Definitions\BASHDefs\20131203.001\UMEngx86.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Users\Administrator\Desktop\transform\transform\transform\SmartPointer\Debug\libmultitouch.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\setupapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\cfgmgr32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msvcrt.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\rpcrt4.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\advapi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\sechost.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\gdi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\user32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\lpk.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\usp10.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oleaut32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\ole32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\devobj.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\hid.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\comdlg32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\shlwapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.7601.18201_none_ec80f00e8593ece5\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\shell32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\winspool.drv', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oledlg.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\olepro32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.gdiplus_6595b64144ccf1df_1.1.7601.18120_none_72d2e82386681b36\GdiPlus.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Users\Administrator\Desktop\transform\transform\transform\SmartPointer\Debug\vld.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x11B4 has exited with code -1072365566 (0xC0150002).
The program 'C:\Users\Administrator\Desktop\transform\transform\transform\SmartPointer\Debug\SmartPointer.exe' has exited with code -1072365566 (0xC0150002).
我原来调试能够成功显示的调试界面如下
Loaded 'C:\Users\Administrator\Desktop\wu\transform\transform\SmartPointer.exe', no matching symbolic information found.
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\ProgramData\Norton\{0C55C096-0F1D-4F28-AAA2-85EF591126E7}\N360_20.3.0.36\Definitions\BASHDefs\20131203.001\UMEngx86.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Users\Administrator\Desktop\wu\transform\transform\libmultitouch.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\setupapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\cfgmgr32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msvcrt.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\rpcrt4.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\advapi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\sechost.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\gdi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\user32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\lpk.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\usp10.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oleaut32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\ole32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\devobj.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\hid.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\comdlg32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\shlwapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.7601.18201_none_ec80f00e8593ece5\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\shell32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\winspool.drv', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oledlg.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\olepro32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.gdiplus_6595b64144ccf1df_1.1.7601.18120_none_72d2e82386681b36\GdiPlus.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\imm32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msctf.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\uxtheme.dll', no matching symbolic information found.
vmthid \\?\hid#vmthiddevice&col04#1&2d595ca7&1&0003#{4d1e55b2-f16f-11cf-88cb-001111000030}
Loaded 'C:\Windows\System32\wintrust.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\crypt32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msasn1.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\tiptsf.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\version.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\apphelp.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\SogouPY.ime', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\msimg32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\oleacc.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\ntmarta.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\Wldap32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\7.0.0.9553\Resource.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\dwmapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\PicFace\1.0.0.792\PicFace.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\cryptbase.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\clbcatq.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\SmartInfo\1.0.0.266\SmartInfo.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\System32\psapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\Program Files\SogouInput\Components\WonderfulWrite\1.0.0.53\WonderfulWrite.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x468 has exited with code 0 (0x0).
Loaded 'C:\Windows\System32\WindowsCodecs.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Youdao\Dict\Application\5.4.46.5479\WordStrokeHelper32.dll', no matching symbolic information found.
Open Port Failed!!!0.-----Open Device Fail!!!The thread 0x140C has exited with code 0 (0x0).
The thread 0x1120 has exited with code 1 (0x1).
The thread 0x1408 has exited with code 1034 (0x40A).
The thread 0xFC8 has exited with code 1034 (0x40A).
The thread 0x1104 has exited with code 1034 (0x40A).
The program 'C:\Users\Administrator\Desktop\wu\transform\transform\SmartPointer.exe' has exited with code 1034 (0x40A).
赵4老师 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请关注:工程、设置、General对话框中 中间文件: 输出文件: 的内容。
wumin940590725 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhao4zhong1 的回复:
因为开会导致没注意抱歉,至于您说的那个启动目录和工作目录一致,我将工具中的include,lib,source和bin都重新设定过了,结果还是没有变化。也许是我理解出了错误,谢谢指出
加载更多回复(6)
使用VS6.0(VC++ or other)打开或添加项目时出现[MSDEV.EXE-应用程序错误"0x5003eaed"指令引用的"0x0000000"内存,该内存不能为"read";"0x73d311c7"指令引用的"0x00000004"内存,该内存不能为"read" ],这个可能是VS6.0和OFFICE 2007有冲突的缘故,下面是解决办法: 首先去下载一个FileTool(http://download.microsoft.com/download/vc60ent/s1/6.0/w9xnt4/en-us/filetool.exe 下载后解压缩),下载过来是一个C++原始文件,需要通过VC编译一下产生一个 FileTool.dll 将这个插件复制到X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns 重新打开VC6,Tools->Customize->Add-ins and Macro Files,选中FileTool Developer Studio Add-in即可。 此时打开VC6会有一个浮动工具栏(A O),点击A就是添加文件到工程,点击O就是打开文件。是不是很怪啊,竟然做了一个插件进来,并没有对原先的冲突进行改进。 VC6.0和Visio两个软件有冲突,把Visio卸载掉即可,若卸载无效,可按下述方法添加一个宏程序补救。 概要 启动 @ @ OpenFile@@ @ 对话框中使用键盘快捷方式键 VisualC++ 中或从 文件 菜单导致以下错误: 0x5003eaed 上 DEVSHL.DLL 中访问冲突 (0xC0000005)。 DevShl.Dll 引用 0x0000000 上内存。 无法读取内存。 当您从菜单中选择, 单击出现相同错误。 FileTool.exe 是示例替换 VisualC++ 使用 Developer Studio 对象模型中 打开 和 添加到项目 菜单项。 开发 VisualStudio 对象模型包含方法, 同时打开文件并向项目添加文件。 BuildProject 对象包含 AddFile 方法将文件添加到项目。 Documents 对象包含一个可打开到 DeveloperStudio 文件 打开 方法。 这些可用于宏或外接程序。 安装加载项 下载FileTool.exe 1. 运行 FileTool.Exe 来提取 VisualC++6.0 项目。 2. 生成在 VisualC++ 项目 发布 或 调试 配置中。 3. VisualC++, 中单击 工具 菜单中 自定义 。 4. 在 自定义 对话框中, 单击 Add - Ins and 宏文件 选项卡。 5. 单击 浏览 按钮并定位步骤 2 中生成 FileTool.dll 文件。 6. 单击 确定 以保存设置。 对于两个命令工具栏出现。 删除快捷键 加载外接后, 可以删除为菜单项, 停止 VisualC++ 并将其分配给两外接命令按照下面步骤快捷键: 1. 从 VisualC++ 工具 菜单, 单击 自定义 。 2. 在 自定义 对话框中, 单击 键盘 选项卡。 3. 从 类别 中选择 文件 。 4. 在命令窗口, 选择 FileOpen 。 5. 当前密钥 窗口, 中选择 CTRL+O 项, 然后单击 删除 。 6. 从 类别 中选择 项目 。 7. 在命令窗口, 选择 InsertFilesIntoProject 。 如果没有与其, 关联快捷方式按照步骤 5 来删除它。 有默认为没有快捷键对该项。 8. 从 类别 中选择 加载项 。 9. 两加载命令 AddFileToProject 和 OpenFile 命令窗口中显示。 10. 选择 OpenFile 然后 按新快捷键密钥 框放置光标、 按快捷键或组合键, 要, 并单击 指派 。 11. 对其他命令重复上述步骤。 对于两个命令分配快捷键当前密钥窗口中显示。 您可能还希望删除菜单命令并插入其就地 AddIn 命令。 将新 AddIn 命令插入 MenuBar, 使用以下步骤: 1. 从 VisualC++ 工具 菜单, 单击 自定义 。 2. 单击 文件 菜单并拖动 Open 命令的 文件 弹出式注销, 然后释放它。 3. 单击 项目 菜单, 单击 添加到项目 和然后关闭的弹出 文件 命令拖释放它。 4. 在 自定义 对话框中, 选择 命令 选项卡。 5. 从 类别 列表框中选择 外接 。 6. 到 文件 菜单 OpenFile 命令拖放它由 Open 命令 vacated 空间中。 7. AddFileToProject 命令拖 到 AddProject@@@ 项目到 项目 菜单上并放空间 vacated 由命令 文件 中。 版本2 各种悲剧之后终于解决了vc6.0 打开文件报错的问题 “0x5003eaed 的内存错误” 感慨收录下 从 Microsoft 下载中心下载下列文件有: FileTool.exe (http://download.microsoft.com/download/vc60ent/s1/6.0/w9xnt4/en-us/filetool.exe) 自解压 FileTool.exe 文件包含下列文件: 收起该表格展开该表格Commands.cpp 5KB Commands.h 1 KB DSAddIn.cpp 5KB DSAddIn.h 2KB FileTool.cpp 5K FileTool.def 1 KB FileTool.dsp 5KB FileTool.dsw 1 KB FileTool.h 1 KB FileTool.odl 2KB FileTool.rc 5KB FileTool_i.c 2KB FileToolTypes.h 7KB resource.h 1 KB StdAfx.cpp 1 KB StdAfx.h 3KB FileTool.rc2 1 KB TBarLrge.bmp 2KB TBarMedm.bmp 1 KB 有关如何下载 Microsoft 支持文件单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中的相应: 119591 (http://support.microsoft.com/kb/119591/EN-US/ ) 如何从联机服务获取 Microsoft 支持文件 Microsoft 扫描病毒此文件。 Microsoft 使用最新的病毒检测软件在发布该文件的日期中获得的。 该文件存储在安全性得到增强有助于防止任何未经授权的更改对文件的服务器上。 安装外接程序 运行 FileTool.exe 提取 Visual C++ 6.0 项目。 生成 Visual C++ 中 发布 或 调试 配置中的项目。 在 Visual C++,从 工具 菜单中单击 自定义 。 在 自定义 对话框单击 加载宏和宏文件 选项卡。 单击 浏览 按钮,并找到生成 FileTool.dll 文件步骤 2。 单击 确定 保存设置。 出现一个对两个命令的工具栏。 注意: 仅在 打开 的命令 Visual C++5.0 中有效。 该 AddFile 方法是使用 Visual Studio 6.0 版本添加的。 删除快捷键 加载外接之后,您可以删除菜单项,停止 Visual C++ 通过执行以下步骤下将它们分配给两个加载项命令的快捷键: 从 Visual C++ 工具 菜单中,单击 自定义 。 在 自定义 对话框单击 键盘 选项卡。 从 类别 框选择 文件 。 在命令窗口中,选择 FileOpen 。 在 当前快捷键 窗口中选择该 Ctrl+O 条目,,然后单击 删除 。 从 类别 框选择 项目 。 在命令窗口中,选择 InsertFilesIntoProject 。 如果有与之关联的快捷方式执行步骤 5,将其删除。 默认情况下没有为此项目的快捷方式项。 从 类别 框选择 加载宏 。 这两个加载项命令 AddFileToProject 和 OpenFile 出现在命令窗口中。 选择 OpenFile 然后将光标放在 按新快捷键 框,按快捷键或键组合要然后单击 分配 。 其他命令,重复上面的步骤。 对两个命令分配的快捷键将出现在当前注册表项窗口中。 您可能还希望删除菜单命令并插入在的位置的 加载项 命令。 若要插入新的 加载项 命令在 MenuBar,使用以下步骤: 从 Visual C++ 工具 菜单中,单击 自定义 。 单击 文件 菜单,然后将 文件 弹出式菜单的 打开 命令拖放并将其释放。 单击 项目 菜单,单击 添加项目 ,然后将,弹出菜单的 文件 命令拖并释放它。 在 自定义 对话框选择该 命令 选项卡。 从 类别 列表框中选择 加载项 。 将 OpenFile 命令拖到 文件 菜单中拖出,vacated 由 打开 命令在空间中。 AddFileToProject 命令到 添加项目 项在 项目 菜单上拖它 vacated 文件 命令在空间中。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧