关于Silverlight跨域访问WCF服务的问题

xiaoxiao9239 2013-12-25 03:53:59
访问WCF服务时,总是报错:
尝试向 URI“http://localhost:1603/DepartmentService.svc”发出请求时出错。这可能是由于试图以跨域方式访问服务而又没有正确的跨域策略,或策略不适用于 SOAP 服务。您可能需要与该服务的所有者联系,以发布跨域策略文件并确保该文件允许发送 SOAP 相关的 HTTP 标头。出现此错误也可能是由于使用的是 Web 服务代理中的内部类型而没有使用 InternalsVisibleToAttribute 属性。有关详细信息,请参阅内部异常。

已经添加了Clientaccesspolicy.xml跨域策略文件,但还是报错。解决方案里包括了三个项目:
一个WEB项目,一个S项目,还有一个是提供WCF服务的DataService项目,该策略文件是在DataService里:


以前用SILVERLIGHT3.0在WINXP下做项目,一样的配置,没有问题呀!现在是用4.0,在win7下。我买了本书,书上的示例文件也是放在该位置的,为什么人家的正确,我的就错误?请高手帮忙啊!谢谢!
策略文件类容:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<access-policy>
<cross-domain-access>
<policy>
<allow-from http-request-header="*">
<domain uri="*"/>
</allow-from>
<grant-to>
<resource path="/" include-subpaths="true"/>
</grant-to>
</policy>
</cross-domain-access>
</access-policy>
...全文
152 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海涵德 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是调试环境下由开发平台产生的虚拟网站 http://localhost:1603/DepartmentService.svc 你这里不存在什么跨域的问题,只有部署后的网站才有这个问题和解决方案。
Bonjour-你好 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通常我都是放在web项目,不过本来就很少分开3个项目,所以我也不是很清楚
xugan666 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵。。。。webservice你用过没有?wcf只是一个服务啊。。你挂起来,其他对象引用就可以用了啊。。。 首先你wcf能跑起来么。跑不起来就不用往下看了。。 如果能跑起来,那么就是其他程序的问题,那么你就找其他 程序的问题。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧