在线等,ACE 程序员指南的 日志DEMO 为什么运行后不打印行号?

wanglovec 2014-01-09 02:16:20
我运行的第三章的第一个例子 结果和书上的不一样
它可以打印出行号 但实际例子不打印 这是为什么?
代码如下:
#include "stdafx.h"
#include "ace/Log_Msg.h"

void foo(void);

int ACE_TMAIN(int, ACE_TCHAR *[])
{
ACE_TRACE(ACE_TEXT("main"));

ACE_DEBUG((LM_INFO, ACE_TEXT("%IHi Mom\n")));
foo();
ACE_DEBUG((LM_INFO, ACE_TEXT("%IGoodnight\n")));

return 0;
}

void foo(void)
{
ACE_TRACE(ACE_TEXT("foo"));

ACE_DEBUG((LM_INFO, ACE_TEXT("%IHowdy Pardner\n")));
}

难道是 我用的是 ACE.DLL 他用的是 ACEd.dll?
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglovec 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再求 你们都没有遇到过么?
wanglovec 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过么?
这个娜戒海了 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ACEd.lib试试
wanglovec 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
libevent 是轻量级的 适合做为库使用 ACE是重量级的 适合作为框架和中间件使用
wanglovec 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 GLSC_CENA 的回复:
[quote=引用 4 楼 wanglovec 的回复:] ACEd.dll 试了不行
提示什么问题 你直接用printf试试[/quote] 》》我说的不行 是指 不打印行号
这个娜戒海了 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wanglovec 的回复:
ACEd.dll 试了不行
提示什么问题 你直接用printf试试
wanglovec 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ACEd.dll 试了不行
LiuYinChina 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用 ACE,用 libevent 吧,

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧