几个简单的c

群人天 2014-01-09 02:50:43
typedef struct L_code_tag{
unsigned int datatype;
int a;
}L_Code; //这里我定义这个结构体,是不是以后用这个结构体初始化
//变量只需要使用别名L_Code A;就可以??那这里定义了结构体
//A有什么具体的用处?


L_Code * rd = rd_prep;//这样定义了一个结构体指针?有什么具体的用处吗,希望多讲讲。



想要学习单片机,现在打算买开发板,请问买开发板前需要做什么吗?只买开发板可以学习单片机了吗?
同时问大家,csdn这个类似财富值的可用分,是怎么赚的?只能回答题目吗?别的途径可以吗?
...全文
107 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
图灵狗 2014年01月09日
相当于SENSOR_BLUE|SENSOR_YELLOW|SENSOR_NEGATIVE|SENSOR_CANVAS
引用 3 楼 u013410394 的回复:
[quote=引用 1 楼 turingo 的回复:] 先看一遍《C Prime Plus》,再买开发板学习,随时回帖。 [quote=引用 楼主 u013410394 的回复:] typedef struct L_code_tag{ unsigned int datatype; int a; }L_Code; //这里我定义这个结构体,是不是以后用这个结构体初始化 //变量只需要使用别名L_Code A;就可以??那这里定义了结构体 //A有什么具体的用处? L_Code * rd = rd_prep;//这样定义了一个结构体指针?有什么具体的用处吗,希望多讲讲。 想要学习单片机,现在打算买开发板,请问买开发板前需要做什么吗?只买开发板可以学习单片机了吗? 同时问大家,csdn这个类似财富值的可用分,是怎么赚的?只能回答题目吗?别的途径可以吗?
[/quote] SENSOR_BLUE|\ SENSOR_YELLOW|\ SENSOR_NEGATIVE|\ SENSOR_CANVAS, 我刚看到有这个的,那这里|\是啥呢?[/quote]
回复 点赞
赵4老师 2014年01月09日
|是按位或 \是续行符
回复 点赞
群人天 2014年01月09日
引用 1 楼 turingo 的回复:
先看一遍《C Prime Plus》,再买开发板学习,随时回帖。 [quote=引用 楼主 u013410394 的回复:] typedef struct L_code_tag{ unsigned int datatype; int a; }L_Code; //这里我定义这个结构体,是不是以后用这个结构体初始化 //变量只需要使用别名L_Code A;就可以??那这里定义了结构体 //A有什么具体的用处? L_Code * rd = rd_prep;//这样定义了一个结构体指针?有什么具体的用处吗,希望多讲讲。 想要学习单片机,现在打算买开发板,请问买开发板前需要做什么吗?只买开发板可以学习单片机了吗? 同时问大家,csdn这个类似财富值的可用分,是怎么赚的?只能回答题目吗?别的途径可以吗?
[/quote] SENSOR_BLUE|\ SENSOR_YELLOW|\ SENSOR_NEGATIVE|\ SENSOR_CANVAS, 我刚看到有这个的,那这里|\是啥呢?
回复 点赞
liqiming100 2014年01月09日
你可以看看自引用的结构指针,自引用的在链表中是很有用的。买开发板之前需要了解熟悉具体一款单片机的片上资源,可以看看相关的书,用到具体的单片机时随时翻看芯片的数据手册。好好学吧
回复 点赞
图灵狗 2014年01月09日
先看一遍《C Prime Plus》,再买开发板学习,随时回帖。
引用 楼主 u013410394 的回复:
typedef struct L_code_tag{ unsigned int datatype; int a; }L_Code; //这里我定义这个结构体,是不是以后用这个结构体初始化 //变量只需要使用别名L_Code A;就可以??那这里定义了结构体 //A有什么具体的用处? L_Code * rd = rd_prep;//这样定义了一个结构体指针?有什么具体的用处吗,希望多讲讲。 想要学习单片机,现在打算买开发板,请问买开发板前需要做什么吗?只买开发板可以学习单片机了吗? 同时问大家,csdn这个类似财富值的可用分,是怎么赚的?只能回答题目吗?别的途径可以吗?
回复 点赞
发动态
发帖子
C语言
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

24.0w+

社区内容

C语言相关问题讨论
社区公告
暂无公告