gooogleman 2014年01月16日
我又被嵌入式培训机构拒绝了......为啥不培训机构没有适合我的课程呢?!
这几天突然有一个想法,就是去培训机构培训提高一下。
以前都是自学的,没去培训机构整过,也听说过网上的人对嵌入式培训机构评价是比较低的,都说培训机构是忽悠的,但是我总觉得应该不至于那么差,一个是想体会一下是否真的如网上所云,另外一个我真想去找个高手老师带我到更高级的境界。
于是我在网上开始找培训机构,他们首先会问我想培训什么课程,我有什么基础,
后来我说我工作好多年了,也做嵌入式wince 比较多年,linux自己自学了一年这样,也能做一些项目,uboot,linux 驱动移植,但是想找一些高手的老师培训一下,达到一个比较高的层次。结果三个培训机构均表示说他们课程都是安排给那些基础一般的人来培训的,没有高级培训的教程。
我让他们发一些教学课程大纲给我看看,有一些直接婉拒了,有些发过来看上去的确比较适合刚毕业工作一年以内的人培训。
看来我只能自学了......
或者找人组团一起学习估计效果会好一些,做一些项目。
...全文
892 点赞 收藏 26
写回复
26 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
驱动开发/核心开发
创建于2007-09-28

9169

社区成员

2.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区公告
暂无公告