delphi IDHTTP 如何POST这种数据 帮忙万分感谢!

delphi小生 2014-01-16 10:20:58
http://pass.dipan.com/reg?t=1 网址注册 抓包数据如下:

POST aaa.com/m.aspx?cn=reg HTTP/1.1
Host: pass.dipan.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 302
Origin: http://aaa.com
Method: POST /m.aspx?cn=reg HTTP/1.1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept: */*
Referer: http://aaa.com/reg?t=1038
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8
Accept-Charset: GBK,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Cookie: ASP.NET_SessionId=cc25hjfnhjb4p445cenp4szh; dipan_cn_favorite_t=1; dipan_3g=64FB3A5EE3D25D1599AEB37851925767EDAD079AA2A7ED96BE9C51E5AD340F4F54D3E1C664BB6D733D6B4AF7B5A626C7C3FF36AD2F665AFED9B26783A4E4B01D8F232A029909227B; sg_tag=7aARB3EwStI=; space_tag=7aARB3EwStI=; dipan_tag=7aARB3EwStI=; login_name=57a56a57a56a57a56a112; sg_tag_client=0; login_name_server_pass=p898989; pid=; vip_grade=; login_name_server=p898989

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<root>
<postinfo>
<passport>ghy5657</passport>
<pwd1>12q12q</pwd1>
<txtEmail></txtEmail>
<question></question>
<answer></answer>
<yanzhengma>wbrv</yanzhengma>
<sfz>130103197604033731</sfz>
<truename>寮犱笁</truename>
<sign></sign>
</postinfo>
</root>

以前抓包得到的数据都是这种类型:username=ty56456&password=12q12q&realname=%E6%89%8B%E5%8A%A8%E9%98%80
然后用下列方法POST数据就行了:
postList.add('username='+Trim(form1.edit4.Text));
postList.add('password='+Trim(form1.edit5.Text));
postList.add('realname='+Trim(form1.edit16.Text));
form1.IdHTTP1.Post('http://aaa.asp', postList, Response);

但现在这种抓到的数据如何POST提交啊,用同样发放不行,望高手给指点下 最好写下代码 万分感谢!
...全文
936 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mit1208 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013495733 的回复:
提示这个是什么原因啊?
参考这个,试一下。 http://www.cnblogs.com/oisiv/archive/2005/06/23/179633.aspx
Mit1208 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 delphisa 的回复:
请教下Louzhu是怎么抓出这个内容的呀?用什么工具呢?我用一般的抓包只能看到二进制数据!!!
用这个工具就行HttpAnalyzerStd 或者自己找个HTTP抓包的软件。很多。
delphi小生 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 已搞定哈!
delphi小生 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提示这个是什么原因啊?
delphi小生 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示 XML 页。 使用 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。 -------------------------------------------------------------------------------- 应有一个字符串文字, 但找不到左引号。处理资源 'file:///C:/Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Temp/CON400.xml' 时出错。第 1 行,位置: 15 <?xml version=%271%2E0%27+encoding%3D%27utf%2D8%27%3F%3E&<root>&<postinfo>&<passport>ghy5ig...
delphi小生 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?帮忙
delphisa 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013495733 的回复:
期待中,帮忙吧。
LOUZHU先帮我吧,感谢
delphi小生 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中,帮忙吧。
delphisa 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请教下Louzhu是怎么抓出这个内容的呀?用什么工具呢?我用一般的抓包只能看到二进制数据!!!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧