获取EPROCESS的创建时间,R0层

cjbclown2012 2014-01-27 05:46:01
LARGE_INTEGER a,b;
DWORD *aa;
TIME_FIELDS tmt;
DbgPrint("EP地址:%X\n",process);//地址是对的
a = (LARGE_INTEGER*)process+0x78;//获取退出时间
ExSystemTimeToLocalTime(&a,&b);
RtlTimeToTimeFields(&a,&tmt);
DbgPrint("%d\n%d\n%d\n%d\n%d\n%d\n%d\n%d\n", tmt.Year,tmt.Month,tmt.Day,tmt.Hour,tmt.Minute,tmt.Second,tmt.Milliseconds,tmt.Weekday);//打印出来的时间不对,
我想问一下这里该怎么显示时间呢?谢谢哥们

//LONGLONG tim=PsGetProcessCreateTimeQuadPart(process);
上次有人说这个API获取创建时间,但返回的是LONGLONG的类型,我不太清楚在R0层怎么显示时间

DbgPrint("%ld\n",PsGetProcessCreateTimeQuadPart(process));
//a=PsGetProcessExitTime();
...全文
246 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曹大夯 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cjbclown2012 的回复:
//打印出来的时间不对, 我想问一下这里该怎么显示时间呢?谢谢哥们
你看到的打印结果是什么?
cjbclown2012 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过了,地址是对的,但我不知道读出来,怎么显示出来
色郎中 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
换windbg 看看呢

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧