求一个简单程序,用C编写程序自动填写网页表单并提交 构建HTTP数据包的方式

aerfaxing 2014-02-24 03:07:03
网络基础不好,但这个是必须完成的任务,要用程序访问sensor.wetoband.com,然后填写里面那张表并提交,目前自会填写表,不会提交,求大神们指导 以下是我写的程序
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "winsock2.h"
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
int main(int argc, char* argv[])
{

int len;
SOCKET hsocket;
SOCKADDR_IN saServer;
WSADATA wsadata;
int nRet;
char Dest[3000];

LPHOSTENT lphostent;
char *host_name="sensor.wetoband.com";

memset(Dest,0,3000);



char* reqHead="GET http://sensor.wetoband.com HTTP/1.1\r\n"

"Host: sensor.wetoband.com\r\n\r\n";

"sensorID=1111&sensorInfo=111111&CreateDate=19910930";




// 初始化套接字
if(WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&wsadata))
printf("初始化SOCKET出错!");
lphostent=gethostbyname(host_name);
if(lphostent==NULL)
{
printf("lphostent为空!");
return 1;
}
hsocket = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
saServer.sin_family = AF_INET;
saServer.sin_port = htons(80);
saServer.sin_addr =*((LPIN_ADDR)*lphostent->h_addr_list);
//saServer.sin_addr.S_un.S_addr=inet_addr("74.125.128.199");

// 利用SOCKET连接
nRet = connect(hsocket,(LPSOCKADDR)&saServer,sizeof(SOCKADDR_IN));
if(nRet == SOCKET_ERROR)
{
printf("建立连接时出错!");
closesocket(hsocket);
return 0;
}
// 利用SOCKET发送

nRet = send(hsocket,reqHead,strlen(reqHead),0);
if(nRet==SOCKET_ERROR)
{
printf("发送数据包时出错!");
closesocket(hsocket);
}
nRet=1;
while(nRet>0)
{
// 接收返回数据包
nRet=recv(hsocket,(LPSTR)Dest,sizeof(Dest),0);
if(nRet>0)
Dest[nRet]=0;
else
Dest[0]=0;
// 显示返回数据包的大小、内容
printf("\nReceived bytes:%d\n",nRet);
printf("Result:\n%s",Dest);
}
}
...全文
366 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
therry_ding 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,多查查资料,先把问题想清楚,抓住问题的重点,分解成小问题再去问。
aerfaxing 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂解决问题啊,自顶到能明白为止
aerfaxing 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hdt 的回复:
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/sb35xf67%28v=vs.110%29.aspx
不好意思。。研究半天也不知道怎么是用,能再讲多一点吗
真相重于对错 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/sb35xf67%28v=vs.110%29.aspx
aerfaxing 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hdt 的回复:
干嘛不直接用WinInet
都不知道那是什么,在一间公司实习,给这个任务后就不管了,有什么相应的书能参考参考嘛
真相重于对错 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不直接用WinInet
aerfaxing 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗,很急啊

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧