• 主页
  • Oracle 基础和管理
  • Oracle 高级技术
  • Oracle 认证与考试
就是just4 2014年03月12日
请教:Oracle中有没有比较好的带“智能提示”的开发工具?
请教:Oracle中比较好的带“智能提示”的开发工具?

各位大大,推荐下各自的百宝箱啥:

Oracle开发大家都在用pl/sql developer,但自带的代码助手等相当难用

用Toad,就Toad按F5输出总是output而不能是Grid页就暂时抛弃不用,还没plsql好调好配

plsql + sqlassist,sqlassist这个工具偏花哨,功能虽多,但真是很不实用,配置起来太不给力,明明不要这样偏偏有哪样的,尤其是字符串一来功能就失效,代码稍长时用和不用没区别

额,就没像ssms+sqlprompt的,配置简单容易,且风格比较专一的吗?

当然,“高手”用notepad1/2/++,或是vi/editplus之类的就不要提了,这种“较原始”的写法是不适于工程或是项目管理用的!
...全文
153 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Oracle
创建于2007-09-28

6391

社区成员

5.4w+

社区内容

Oracle开发相关技术讨论
社区公告
暂无公告