如何创建一个存储过程,它在指定的秒数内不响应??

xuguiyi100 2014-03-13 10:23:08
如何创建一个存储过程,它在指定的秒数内不响应??求解,代码?谢谢
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuguiyi100 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一题目,不知所以然的?
流浪川 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。。看不明白。。
gleiyu 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是不是延时执行的意思 dbms_lock.sleep这个可以实现

create or replace procedure pro_sleep as
begin
  dbms_lock.sleep(20);
  dbms_output.put_line('sleep');
end;

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧