Win8 I2C 设备转HID I2C设备

xuanyuan_zangge 2014-03-14 05:21:18
目前需要将一个普通的I2C设备转变成HID I2C设备
情况是这样的:
目前有个设备需要在Win8上正常工作,该设备实现了I2C,但是并未实现HID I2C,导致该设备无法再Win8上正常工作,如何在不改变设备的情况下,让Win8认为这个设备已经实现了HID I2C,并可以与之通信.

目前的想法是这样的,写一个设备驱动,可以和设备进行交互,然后在虚拟一个设备,该设备定义为HID I2C设备,当操作系统读取该虚拟设备时,虚拟设备从设备驱动获取数据,封装包转发给操作系统。

上述方法是否可行?

如果可行,如何进行虚拟设备?虚拟设备如何与设备驱动进行交互?

是否不用虚拟设备,通过过滤驱动能否实现?

刚进行驱动开发,问的不对,请谅解。
...全文
1473 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
倾城之小凡 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
w_forrest 2014-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问xuanyuan_zangge,这个问题是怎么解决的,我现在也在搞这个问题,告诉我一个思路,多谢
xuanyuan_zangge 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,结贴
xuanyuan_zangge 2014-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做 呢!刚开始搞驱动,现在一头雾水! 能否说的详细一些! 谢谢!
曹大夯 2014-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 8有 支持 SPB/I2C的驱动和设备解决方案。 实现一个SPI接口的I2C设备
Sc-3.0.0.91-2019.4.22 1、[更新]部分设置适配Win10 1903; 2、[更新]计划任务参数输入框新增非法字符的判断; 3、[更新]微调硬件驱动卸载过滤机制(反馈者:信息-郗广宗); 4、[更新]调整NT6清理最近使用文件痕迹代码; 5、[修复]Win7默认智能开启Aero效果部分环境无效的问题; 6、[修复]3.0.0.89部分磁盘控制器驱动有严重bug,已回滚88版本的驱动; 历史更新: Sc-3.0.0.89-2019.4.1 1、[更新]新增和更新Win7、Win10大量的磁盘控制器及Nvme驱动; 2、[修复]砍掉部分Win10 x64里WHQL未认证的磁盘控制器驱动; Sc-3.0.0.88-2019.2.26 更新日志: 1、[更新]新增Win10部署后自动同步开始菜单的磁贴(反馈者:信息-郗广宗); 2、[更新]重写预置网络位置代码确保成功率; 3、[更新]通过购买渠道获得的SC特权服务不再集成软件魔盒,需找客服开通; 4、[修复]在部分环境跳过OOBE未能自动激活administrator用户(反馈者:信息-郗广宗); 5、[修复]部分环境勾选了"移桌面文件到所有用户"导致封装失败的问题; 6、[修复]优化加域代码; Sc-3.0.0.81-2019.2.3 更新日志: 1、[更新]优化关闭笔记本小键盘算法; 2、[更新]加强防流氓机制代码; 3、[修复]未勾选跳过OOBE遇注册名称或单位是中文的情况下导致封装失败(反馈者:八戒); 4、[修复]修复Win10注册名称或单位设置不生效的问题(反馈者:梦醒时分); Sc-3.0.0.72-2019.1.10 更新日志: 1、[更新]新增SC封装方式可以在总裁联盟里兑换来提升等级; 2、[更新]新增带密码用户自动登录功能; 3、[更新]更新Win7 intel,AMD磁盘控制器驱动以及新增intel/Samsung/Marvell的nvme驱动; 4、[修复]未勾选跳过OOBE不生效的问题; 5、[修复]修正3.0.0.70在Win10部分环境下导入SRS驱动失败; Sc-3.0.0.66-2018.11.25 更新日志: 1、[更新]加强防流氓机制代码; 2、[更新]Win7默认开启Aero效果代码优化(反馈者:bfgxp0); 3、[更新]优化拨号宽带创建代码; Sc-3.0.0.60-2018.11.12 更新日志: 1、[更新]清理垃圾新增删除文件搜索记录; 2、[更新]Win7首次进桌面默认自动打开Aero效果; 3、[更新]新增Win 2003 64位封装支持; 4、[更新]指定部署分辨率不受驱动安装重置分辨率的问题; Sc-3.0.0.56-2018.10.12 更新日志: 1、[更新]适配Win10 1809跳过OOBE弹出隐私设置窗口; 2、[更新]计划任务调用程序自动切换运行目录至被调用程序路径; 3、[修复]部分环境封装设置里打开文件失败的问题; 4、[修复]优化系统环境的检测(反馈者:bfgxp0); 5、[修复]修复封装体检休眠文件占用大小计算错误; Sc-3.0.0.39-2018.9.9 1、[更新]部署模块的计时功能去掉小时的计算,只保留分和秒; 2、[修复]防流氓模式遇UEFI启动环境不能正常部署的问题; 3、[修复]WIN10防流氓模式遇当前用户名带后缀的环境报错的问题; 4、[修复]部分环境同步IE主页导致IE浏览器闪退的问题; Sc-3.0.0.19-2018.8.7 1、[更新]加强防流氓机制代码; 2、[更新]程序遇多显示器环境居中主显示器; 3、[更新]新增部署模块; 4、[修复]清理多余SRS驱动逻辑错误导致I2C HID设备感叹号的问题(反馈者:bfgxp0); 5、[修复]WIN10移桌面文件到所有用户导致EDGE桌面白图标问题; Sc-3.0.0.16-2018.6.21 1、[更新]Win10同步封装前文件关联(反馈者:bfgxp0); 2、[更新]NT5目标系统将自动设置网卡连接后在通知区域显示图标并无法链接时通知我(反馈者:bfgxp0); 3、[更新]新增自定义文件校验功能; 4、[更新]新增OEM加载上一次设置的信息功能; 5、[更新]新增部署模块; 6、[更新]创建宽带连接和重启计算机更新静默和可见两种方式; 7、[修复]目标系统中的设置指定分辨率勾选框操作问题(反馈者:Snooker); 8、[修复]目标系统中的设置指定分辨率在NT6平台上执行失败的问题(反馈者:Snooker); 9、[修复]Win8部署文字乱码问题(反馈者:奔奔); 10、[修复]Win10普通用户隶属用户组为空的问题(反馈者:l547478659); Sc-3.0.0.8-2

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧