刚开始学数据结构,觉得太难了,求大神.利用两个线性表LA和LB分别表示两个集合A和B,现要求一个新的集合A=A并B。

鄧建釗 2014-03-20 08:08:25
利用两个线性表LA和LB分别表示两个集合A和B,现要求一个新的集合A=A并B。
算法是
void union(List &La,List Lb){
La_len=ListLength(La);
Lb_len=ListLength(Lb);
for(i=1;i<=Lb_len;i++){
GetElem(Lb,i,e);
if(!LocateElem(La,e,equal)) ListInsert(La,++La_len,e);
}
}
如何用C语言实现出来.
...全文
765 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxf54318 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何A和B的元素是相同类型的,可以用memcpy函数把B放到A的后面,memcpy是针对字节的COPY
Gifted2013 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
线性表?是单链表么

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧