哪位兄弟搞过 Silverlight For WinCE7? 帮帮解惑一下!!多谢

previewer1024 2014-03-26 04:48:25
最近搞个项目,客户嫌原来的界面不好看,所以我准备用 Silverlight For WinCE 7做界面,用C++做后台!
简单的做了两个界面测试下是否走的通:一个MainPage.xaml 和SubWnd.xaml(用的是ChildWindow),
现在的问题是使用 WIndows Embedded Silverlight Tool 工具向导生成SubProject时,SubWnd.xaml总是导不进去,
提示信息是:
Warning: The root control is in an unsupported namespace: clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.

Native code files were not generated for this file. Use a root control that is from one of the following namespaces:
http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation
http://schemas.microsoft.com/xps/2005/06
http://schemas.microsoft.com/client/2007
http://schemas.microsoft.com/client/2007/deployment
clr-namespace:System;assembly=mscorlib
clr-namespace:System.Windows;assembly=System.Windows

可是我用blend编辑xaml时,引用了System.Windows.Controls.dll !!!!!


...全文
414 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight 对系统的资源要求比较高,内存 512 M 吧,否则跑起来可能就没有想要的效果了。 现在有专门使用 Silverlight 做界面的公司,将做好的东东卖给像车载这种方案公司,已经有实用的东东。 但总体来说,还是做的人比较少。
previewer1024 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 accessysq!
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight算了吧,不是很好用。弄不好速度跟不上。至于界面不好看可以自己画。有些直接用贴图。
引用 3 楼 hisourcezhang 的回复:
谢谢楼上! VS2008做WinCE应用开发,界面确实不好看!
previewer1024 2014-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上! VS2008做WinCE应用开发,界面确实不好看!
David_Hu 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢摸吧,国内很少人用silverligth做界面的,最好先找此DEMO研究下
previewer1024 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up,希望能有人解惑~

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧