WinINet异步时,INTERNET_STATUS_REQUEST_SENT事件中发送的长度总是大于实际数据长度

songsu 2014-04-02 10:48:15
不知道各位遇到过这个问题没有,在网上搜了一下,也有朋友说存在这个问题,不知道各位是怎么解决的。
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加入封包数据
songsu 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuddk727 的回复:
抓包工具看下该包是否包含了上个包未发送的数据,另外,send数据之外是否另外再行包装了所以导致发送的更多了?
用的HttpAnalyzerStdV7,好像没有显示数据总长度的。里面有一些长度信息,关键是没看到和WinINet的长度对应的。。。我到是觉得有可能是包含了上个包未发送的数据。如果真是这样,那就真不知道怎么精确统计了。
songsu 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oyljerry 的回复:
最好抓包,对比分析一下
抓过包。用的HttpAnalyzerStdV7抓的,和代码里面的数据对得上。就是总长度对不上。。INTERNET_STATUS_REQUEST_SENT事件里面得到的数据,总是多几十个bytes。。。
songsu 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 worldy 的回复:
需要加入封包数据
有没有办法知道WinINet一共发出去了多少数据,也就是得到他的封包后的数据长度。
cchvsgame 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据在发送的时候,进行有封装数据包的操作吧
oyljerry 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好抓包,对比分析一下
Eleven 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,用抓包工具看一下~
许文君 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包工具看下该包是否包含了上个包未发送的数据,另外,send数据之外是否另外再行包装了所以导致发送的更多了?
encoderlee 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包工具抓一抓看看,也许这个长度是包含了请求头的长度

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧