饭凉凉 2014年04月09日
M3352双网卡程序设计的小问题
我需要编写一个上位机的基于TCP/IP的客户端程序,同时与两块下位机板子相连,我根据“【光盘资料】M3352工控核心板”里面的TCP/IP客户端实例程序然后在主界面上放两个连接按钮,分别调用epcProtocolStartup(ctcpipLocal,
__PT_TCP,
ulTmplocalip,
(unsigned short)this->m_localport,
ulTmpremoteip,
(unsigned short)this->m_remoteport,
__MODE_CLIENT); 函数。
端口号和IP地址分别不同。 一块是192.168.1.2 3000 另一块是192.168.1.3 5000
然后出现的情况是:1.程序连第一块板子的时候没问题,连第二块板子的时候程序卡死。
2.程序连两块板子都能启动服务(就是可以看到相关按钮变灰),但是发送数据接收不到。
不知道是不是因为我没有用双线程来调用TCP/IP服务造成的。
请大神看一下,小弟编程菜鸟。
...全文
49 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8163

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告