哪位大神懂tomcat的内存配置吗?

IT小小白 2014-04-09 05:00:44
[size=18px][size=16px]如题,网站做数据导出的时候,超过5000条就会报内存溢出,
这边服务器是8G的内存,但是实际上只用来不到2个G,tomcat配置内存的时候,用来如下配置:
-XX:PermSize=512M
-XX:MaxPermSize=1024M
-XX:ReservedCodeCacheSize=512M

中间那个MaxPermSize一直只能配到1024,超过了tomcat就启动不起来。

求各位大神指教,这个应该怎样弄?
[/size][/size]
...全文
2636 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
树成 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用垂直集群来提高服务器利用率
树成 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat单进程最高2g内存,内存再高也提高不了多少运行效率了,因为操作系统对单进程对系统资源的访问是有限制的,例如磁盘读取,线程数,cpu片段等等,如果你是服务器,有足够大内存和cpu等资源,就利用集群,而不是提高单个tomcat进程的配置
最勇敢的鸟 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 sunli880127 的回复:
永久区只用来装载类就够了啊,为什么需要2G?
说错了,1G
最勇敢的鸟 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
永久区只用来装载类就够了啊,为什么需要2G?
探花 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑将数据分批查询写入输出流,而不是一次性全部Load,然后导出~
业余草 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的,对tomcat的研究只是使用
百里马 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Perm是方法区,一般是用来加载class文件以及保存Method之类信息的,跟你的问题并不相关。 你需要的是加大堆内存。-Xms512m -Xmx512m加上这两个参数试试
haonan108 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看这个 http://bbs.csdn.net/topics/380221821
yangjinping_c 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装64位的jdk
jnmaomao 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的情况 应该是调整 -Xms128m JVM初始分配的堆内存 -Xmx512m JVM最大允许分配的堆内存,按需分配 这两个参数的大小而不是非堆的
swany 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
-XX:PermSize=512M -XX:MaxPermSize=1024M 这两个配置最好一样,都为内存的80%。
sunshingheavy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Test{}
测试回复的
sunshingheavy 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public class 
测试回复的
MiceRice 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我比较怀疑你的算法有问题,应该使用内存开销为恒定量的算法,而不是会随着数据规模增长而不断消耗内存的算法。 比如:分批导出。
miliermili 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一些比较知名的技术博客http://blog.csdn.net/code4grow/article/details/23287227大家快来一起分享吧
MiceRice 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
32位的应用程序,2G内存基本封顶了。包括:堆、虚拟机自占内存、某些直接内存申请等。 如果想突破2G,就用64位的JVM吧。

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧