loongembedded 总工  2014年04月11日
WINCE6.0应用程序显示叠加、任务栏及OK和X按钮过小问题
我们的WINCE6.0平台采用分辨率为480*800的4寸显示屏,按照系统默认的字体,显示感觉较小,然后根据下面的修改调大字体后:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\SYSFNT]
"Ht"=dword:00000015
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Button]
"FontHeight"=dword:00000015
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\BarFnt]
"Ht"=dword:00000015
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\PopFnt]
"Ht"=dword:00000015
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\OOMFnt]
"Ht"=dword:00000015
出现应用程序显示叠加问题,下面有几个问题请教大家:
1. 叠加问题

图1
我们想要的效果是两个应用图标之间的距离拉宽,这样就不会覆盖到,具体修改哪里?

2. 任务栏过小问题

图2
我们想要的效果是任务栏宽度扩大,里面的应用程序可有效触摸区域扩大,当然如果图标能够扩大更好,具体修改哪里?

3. 系统自带应用程序的OK和X过小问题

图3
我们想要的效果是每个自动的应用程序的OK及X有效区域能够变大,这样用户体验会好一些,具体修改哪里?

麻烦知道的朋友分享下,先谢谢了。
...全文
706 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8165

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告