请教 关于DELPHI7下第三方EmbeddedWB控件的使用方法

rjzhangjun 2014-04-19 12:57:36
如题:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if timeflag1>=80 then
begin
timeflag1:=0;
Memo1.Text:= '';
EmbeddedWB1.Navigate(edit1.Text);
flashcount:=flashcount+1;
Label1.Caption:='第 ' + trim(inttostr(flashcount)) + ' 次刷新网页完毕。 ';
Timer2.Enabled:=true;
end
else
begin
timeflag1:=timeflag1 + 1;
end;
end;
上述代码 给Label1.caption赋值时机是不正确的,如何才能在网页成功刷新完毕时再运行这句代码呢?
初用DELPHI及该控件,完全不懂他的事件如何写。万望各位大神帮忙,不胜感激。业余,好奇。绝非商业程序员。
96年学该专业,02年毕业并未从事该行业。卖电脑至今。纯爱好,整着玩。再次谢谢大家。
...全文
672 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rjzhangjun 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼的方法可能解决绝大部份的网页弹新窗口的问题。但是运行这个网页时 不行了。有谁有解?:

rjzhangjun 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新的问题我又自己解决了: procedure TForm2.EmbeddedWB1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool); begin Cancel:=true; label1.Caption:='弹出新窗口取消'; end; procedure TForm2.EmbeddedWB1NewWindow3(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool; dwFlags: Cardinal; const bstrUrlContext, bstrUrl: WideString); var urlstr:string; begin urlstr:=bstrUrl; EmbeddedWB1.Navigate(urlstr); IEAddress1.Text:=urlstr; end;
rjzhangjun 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件的使用方法真是不好找啊。上面的问题解决了。新的问题又出来了。如果让所有新接都是在当前页面显示呢,当在新页面打开时,他会调用系统默认浏览器。这很不爽,我希望,所有新页面都在我的这个页面打开。
「已注销」 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EmbeddedWB控件是有OnTitleChange事件的. 当页面刷新时也会触发.
rjzhangjun 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m617105 的回复:
试试处理下 DocumentComplete 事件
我也晓得是要处理这个事件,可是不晓得怎么在DELPHI里定义这个事件。呃, 刚才去捣腾了下,太久没用DELPHI,VB习惯也误导了我,控件属性栏,选事件页,然后在对应事件后输一自定义事件名回车就OK了。呃,问题解决。谢谢。暂时不结贴吧,希望大家能在后面多跟一些这个第三方网页控件的用法。
浩南_哥 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试处理下 DocumentComplete 事件

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧