请问学习VS2012需要什么?

南天以南 2014-05-03 09:26:56
请问学习VS2012需要学习哪方面吗?或者说哪里有关于VS2012的教程呢?
里面的源代码是怎么写的啊?比如说我要在打开软件的时候弹出一个自定义的网站,需要怎么做?
我是刚接触这个。
望指教。多谢!
...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南天以南 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢解答,3Q
南天以南 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,感谢各位的解答,
braveboyny 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huazhiling520 的回复:
那请问一下,比如说我要打开www.baidu.com这个网站。需要怎么写呢?
先看看<<windows 程序设计>>吧 慢慢来
buyong 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huazhiling520 的回复:
那请问一下,比如说我要打开www.baidu.com这个网站。需要怎么写呢?
IWebBrowser2
liubingqian 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
踏实看书、Demo、MSDN
南天以南 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问一下,比如说我要打开www.baidu.com这个网站。需要怎么写呢?
braveboyny 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute运行一个程序 函数定 义:ShellExecute(HWND hwnd, LPCSTR lpOperation, LPCSTR lpFile, LPCSTR lpParameters, LPCSTR lpDirectory, INT nShowCmd); 第一个参数hwnd是父窗口的句柄,可以为NULL,第二个参数lpOperation表示行为,第三个参数lpFile是程序的路径名,第四个参数lpParameters是给所打开程序的参数,可以为NULL,第五个参数lpDirectory可以为NULL,第六个参数nShowCmd跟ShowWindow函数的第二个参数一样,作用也一样,如果打开的程序有窗口的话,这个参数就指明了窗口如何显示. 例如打开一个记事本: 1 ShellExecute(NULL,"open","NOTEPAD.EXE",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); 而且这个函数还可以指定程序打开一个属于程序本身类型的文件,假如e盘有一个a.txt文件;我调用函数运行记事本程序并打开这个文本文件. 1 ShellExecute(NULL,"open","NOTEPAD.EXE","e:\\a.txt",NULL,SW_SHOWNORMAL); 这里由于记事本程序属于系统本身自带的程序,所以没有绝对路径. 这个函数还可以打开一个网站: 1 ShellExecute(NULL,"open","http://www.baidu.com",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); 2 ShellExecute(NULL,"open","C:",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); 类似的函数还有WinExec,只有两个参数,它的最后一个参数跟ShellExecute函数的最后一个参数一样. 而第一个参数则是程序路径名.举个例子:WinExce("NOTEPAD.EXE",SW_SHOWNORMAL); 这个函数也可以给程序传递一个文件名供要运行的程序打开,那要如何加进去呢,这里又没有第三个参数, 方法把路径名加在NOTPEPAD.EXE的后面,要以空格来分开如: 1 WinExce("NOTEPAD.EXE e:\\a.txt",SW_SHOWNORMAL);
braveboyny 2014-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

ShellExecute运行一个程序 函数定 义:ShellExecute(HWND hwnd, LPCSTR lpOperation, LPCSTR lpFile, LPCSTR lpParameters, LPCSTR lpDirectory, INT nShowCmd);  第一个参数hwnd是父窗口的句柄,可以为NULL,第二个参数lpOperation表示行为,第三个参数lpFile是程序的路径名,第四个参数lpParameters是给所打开程序的参数,可以为NULL,第五个参数lpDirectory可以为NULL,第六个参数nShowCmd跟ShowWindow函数的第二个参数一样,作用也一样,如果打开的程序有窗口的话,这个参数就指明了窗口如何显示. 例如打开一个记事本:  1 ShellExecute(NULL,"open","NOTEPAD.EXE",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);  而且这个函数还可以指定程序打开一个属于程序本身类型的文件,假如e盘有一个a.txt文件;我调用函数运行记事本程序并打开这个文本文件.  1 ShellExecute(NULL,"open","NOTEPAD.EXE","e:\\a.txt",NULL,SW_SHOWNORMAL);  这里由于记事本程序属于系统本身自带的程序,所以没有绝对路径. 这个函数还可以打开一个网站:  1 ShellExecute(NULL,"open","http://www.baidu.com",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); 2 ShellExecute(NULL,"open","C:",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);  类似的函数还有WinExec,只有两个参数,它的最后一个参数跟ShellExecute函数的最后一个参数一样. 而第一个参数则是程序路径名.举个例子:WinExce("NOTEPAD.EXE",SW_SHOWNORMAL); 这个函数也可以给程序传递一个文件名供要运行的程序打开,那要如何加进去呢,这里又没有第三个参数, 方法把路径名加在NOTPEPAD.EXE的后面,要以空格来分开如:  1 WinExce("NOTEPAD.EXE e:\\a.txt",SW_SHOWNORMAL);
 

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧