AsyncSocket 使用疑问

rollrock1987 2014-06-05 09:42:32
按照网上的介绍 导入了库文件以及 CFWorkNet.frameWork

代码如下
- (void)viewDidLoad
{
[super viewDidLoad];
// Do any additional setup after loading the view.


self.view.backgroundColor = [UIColor grayColor];


asyncSocket = [[AsyncSocket alloc] initWithDelegate:self];
NSError *err = nil;
if(![asyncSocket connectToHost:@"www.baidu.com" onPort:80 error:&err])
{
NSLog(@"Error: %@", err);
}


[asyncSocket writeData:[@"GET / HTTP/1.1" dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding] withTimeout:3 tag:1];

}


//建立连接
-(void)onSocket:(AsyncSocket *)sock didConnectToHost:(NSString *)host port:(UInt16)port
{
NSLog(@"onScoket:%p did connecte to host:%@ on port:%d",sock,host,port);
[sock readDataWithTimeout:1 tag:0];
}

//读取数据
-(void)onSocket:(AsyncSocket *)sock didReadData:(NSData *)data withTag:(long)tag
{
NSString *aStr=[[NSString alloc] initWithData:data encoding:NSUTF8StringEncoding];
NSLog(@"aStr==%@",aStr);


NSData *aData=[@"Hi there" dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding];
[sock writeData:aData withTimeout:-1 tag:1];
[sock readDataWithTimeout:1 tag:0];
}

//是否加密
-(void)onSocketDidSecure:(AsyncSocket *)sock
{
NSLog(@"onSocket:%p did go a secure line:YES",sock);
}

//遇到错误时关闭连接
-(void)onSocket:(AsyncSocket *)sock willDisconnectWithError:(NSError *)err
{
NSLog(@"onSocket:%p will disconnect with error:%@",sock,err);
}

//断开连接
-(void)onSocketDidDisconnect:(AsyncSocket *)sock
{
NSLog(@"onSocketDidDisconnect:%p",sock);
}


打印出来的信息 如下
2014-06-05 21:38:50.571 AsyncSocketTest[2203:60b] onScoket:0x8ca50d0 did connecte to host:61.135.169.105 on port:80
2014-06-05 21:38:51.573 AsyncSocketTest[2203:60b] onSocket:0x8ca50d0 will disconnect with error:Error Domain=AsyncSocketErrorDomain Code=4 "Read operation timed out" UserInfo=0x8d90580 {NSLocalizedDescription=Read operation timed out}
2014-06-05 21:38:51.575 AsyncSocketTest[2203:60b] onSocketDidDisconnect:0x8ca50d0

请问为什么在didReadData 里面 一点反应都没有的?
我的代码哪里有问题,应该怎么样修改?
谢谢!
...全文
174 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dead__pl 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
read 的时候没有 server 没有返回数据 超时挂掉了
rollrock1987 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Loyean 的回复:
你好 抱歉提一个跟这贴无关的问题哈 http://bbs.csdn.net/topics/380211144 你这个帖子里面的地铁线路图实现了没有? 有没有demo? 网上实在找不到相关资料,希望能指点一下,多谢
木有 不好意思哈 我现在不弄android
Loyean 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 抱歉提一个跟这贴无关的问题哈 http://bbs.csdn.net/topics/380211144 你这个帖子里面的地铁线路图实现了没有? 有没有demo? 网上实在找不到相关资料,希望能指点一下,多谢

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧