codeblocks与vs2010比较,优势和劣势?

stormier 2014-06-11 11:54:13
今天试了一下codeblocks,感觉好爽啊。不过好像codeblocks我打开的debug的有关窗口没发育logs&others合并?
...全文
7511 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 NineTyNine_LP 的回复:
[quote=引用 9 楼 yangyunzhao 的回复:] [quote=引用 8 楼 NineTyNine_LP 的回复:] Linux下的大型C++项目使用的是什么IDE/工具呢?
我习惯vs2008里面编写代码,然后在linux里面自己写makefile编译。 如果是跨平台的代码,我一般都在windows下调试完成,然后再到linux下调试[/quote] 看来Linux下优秀的C++IDE真的很匮乏啊。[/quote] 关键是Linux下优秀的图形UI基本上都比不上Windows
-LanPei- 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yangyunzhao 的回复:
[quote=引用 8 楼 NineTyNine_LP 的回复:] Linux下的大型C++项目使用的是什么IDE/工具呢?
我习惯vs2008里面编写代码,然后在linux里面自己写makefile编译。 如果是跨平台的代码,我一般都在windows下调试完成,然后再到linux下调试[/quote] 看来Linux下优秀的C++IDE真的很匮乏啊。
-LanPei- 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下的大型C++项目使用的是什么IDE/工具呢?
pricks 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yangyunzhao 的回复:
[quote=引用 8 楼 NineTyNine_LP 的回复:] Linux下的大型C++项目使用的是什么IDE/工具呢?
我习惯vs2008里面编写代码,然后在linux里面自己写makefile编译。 如果是跨平台的代码,我一般都在windows下调试完成,然后再到linux下调试[/quote] 这个办法不错
yangyunzhao 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 NineTyNine_LP 的回复:
Linux下的大型C++项目使用的是什么IDE/工具呢?
我习惯vs2008里面编写代码,然后在linux里面自己写makefile编译。 如果是跨平台的代码,我一般都在windows下调试完成,然后再到linux下调试
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得,codeblocks跟VS差的不是一星半点
「已注销」 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
coblocks可能不适合编写大型代码
超级能量泡泡 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟同一时代VS还是有差距的。
帅得不敢出门 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
黑猫白猫,能抓老鼠的都是好猫。
super_admi 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2010,是我最讨厌的一个VS版本。不但跑得慢,还奇丑无比,让我很不爽。 所以,我主要使用的VS版本有:6.0, 2005, 2008, 2012. 2002和2003我也很讨厌。 codeblocks也在用,但一般不会用于工作,而是用于学习,验证一些东西。
赵4老师 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
镰刀与联合收割机比较,优势和劣势?
stormier 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 akirya 的回复:
个人觉得,codeblocks跟VS差的不是一星半点
废话,等于没说

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧