iOS: ASIHTTPRequest的使用问题

阳光天使_于勇 2014-06-20 05:12:42
开发过程中使用ASIHTTPRequest,基本配置已配好(如文件导入、框架导入等),但使用时在ASIHTTPRequest.m文件中的如下代码处停滞,请问各位大侠这是什么原因,该如何解决呢?谢谢!

停滞处代码如下:
/* ALWAYS CALLED ON MAIN THREAD! */
- (void)reportFailure
{
if (delegate && [delegate respondsToSelector:didFailSelector]) { //停滞在此行
[delegate performSelector:didFailSelector withObject:self];
}

#if NS_BLOCKS_AVAILABLE
if(failureBlock){
failureBlock();
}
#endif

if (queue && [queue respondsToSelector:@selector(requestFailed:)]) {
[queue performSelector:@selector(requestFailed:) withObject:self];
}
}
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32971151 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了同样的问题,跪求帮助呀,已经在这个问题上好久了
Raindew. 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼rollrock1987 的回复:
建议去 cocoachina问问 那里玩IOS的比较多 好像
阿里郎
Raindew. 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼rollrock1987 的回复:
建议去 cocoachina问问 那里玩IOS的比较多 好像
回老家了
阮小木 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在ios7之前觉得ASIHTTPRequest挺好用的,ios7之后基本很少用了,
jane_321 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开发过程中使用ASIHTTPRequest,基本配置已配好(如文件导入、框架导入等),但使用时在ASIHTTPRequest.m文件中的如下代码处停滞。。。。。。。。。问一下,你这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题。
rollrock1987 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去 cocoachina问问 那里玩IOS的比较多 好像

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧