DevExpress 里checkedit的多选

wander_ORZ 2014-06-30 04:14:53
制作一个数据库查询界面,有一个查询条件XXXXX是多个采用复选框

SQL=“SELECT * FROM XX WHERE XXXXX=' ”
询问 怎么解决 判断复选框选择问题

本人菜鸟 多多谅解
...全文
487 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wander_ORZ 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if (child is T) 在 调试中发现 在这一步后直接跳出循环
wander_ORZ 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求神助攻
wander_ORZ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
漏看了。。。。。。。。。。。。 谢谢
exception92 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wander_ORZ 的回复:
不好意思 我真的是菜鸟 再麻烦一下 List<CheckEdit> chkList = GetChildObjects<CheckEdit>; 错误 1 无法将方法组“GetChildObjects”转换为非委托类型“System.Collections.Generic.List<DevExpress.Xpf.Editors.CheckEdit>”。是否希望调用方法? E:\鸟类观测示范\ObPlatform GridControl\ObPlatform\ObPlatform\UserControlExample\DXComQcompany.xaml.cs 56 43 ObPlatform
后边少参数。。
wander_ORZ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我真的是菜鸟 再麻烦一下 List<CheckEdit> chkList = GetChildObjects<CheckEdit>; 错误 1 无法将方法组“GetChildObjects”转换为非委托类型“System.Collections.Generic.List<DevExpress.Xpf.Editors.CheckEdit>”。是否希望调用方法? E:\鸟类观测示范\ObPlatform GridControl\ObPlatform\ObPlatform\UserControlExample\DXComQcompany.xaml.cs 56 43 ObPlatform
exception92 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wander_ORZ 的回复:
我用的是 checkedit 会有和checkbox 不一样 谢谢
手误。
exception92 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wander_ORZ 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 获取所有ChekBox,判断是否选中,选中 拼接你的where 条件。

 public List<T> GetChildObjects<T>(DependencyObject obj) where T : FrameworkElement
        {
            DependencyObject child = null;
            List<T> childList = new List<T>();

            for (int i = 0; i <= VisualTreeHelper.GetChildrenCount(obj) - 1; i++)
            {
                child = VisualTreeHelper.GetChild(obj, i);

                if (child is T)
                {
                    childList.Add((T)child);
                }
                childList.AddRange(GetChildObjects<T>(child));
            }
            return childList;
        }
我大概看明白 这是一个控件便利 但是 还是不会用 麻烦你 告诉我具体怎么引用它 [/quote] 它就是一个操作类,放到你的后台代码里。 List<CheckEdit> chkList = GetChildObjects<CheckEdit>(grid或者 其它包含checkedit的父控件); 然后,遍历chkList
wander_ORZ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 checkedit 会有和checkbox 不一样 谢谢
wander_ORZ 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
获取所有ChekBox,判断是否选中,选中 拼接你的where 条件。

 public List<T> GetChildObjects<T>(DependencyObject obj) where T : FrameworkElement
        {
            DependencyObject child = null;
            List<T> childList = new List<T>();

            for (int i = 0; i <= VisualTreeHelper.GetChildrenCount(obj) - 1; i++)
            {
                child = VisualTreeHelper.GetChild(obj, i);

                if (child is T)
                {
                    childList.Add((T)child);
                }
                childList.AddRange(GetChildObjects<T>(child));
            }
            return childList;
        }
我大概看明白 这是一个控件便利 但是 还是不会用 麻烦你 告诉我具体怎么引用它
exception92 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
获取所有ChekBox,判断是否选中,选中 拼接你的where 条件。

 public List<T> GetChildObjects<T>(DependencyObject obj) where T : FrameworkElement
        {
            DependencyObject child = null;
            List<T> childList = new List<T>();

            for (int i = 0; i <= VisualTreeHelper.GetChildrenCount(obj) - 1; i++)
            {
                child = VisualTreeHelper.GetChild(obj, i);

                if (child is T)
                {
                    childList.Add((T)child);
                }
                childList.AddRange(GetChildObjects<T>(child));
            }
            return childList;
        }

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧