C语言菜鸟:为啥360会把我编的程序当成病毒,阻止运行?求大神指点

CCQ2014 2014-07-09 09:13:54
我编的程序:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
float radius=0.0f;
float diameter=6.0f;
float circumference=0.0f;
float area=0.0f;
float Pi=3.14159265f;
printf("Input the diameter of the table:");
scanf("%f",&diameter);
radius=diameter/2.0f;
circumference=2.0f*Pi*radius;
area=Pi*radius*radius;
printf("\nThe circumference is %.2f",circumference);
printf("\nThe area is %.2f\n",area);
return 0;
}
一个简单的算数运算!
...全文
2472 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCQ2014 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
因为360是流氓软件。
那应该用神马安全软件?
  • 打赏
  • 举报
回复
不过楼主的代码也被360报毒挺奇怪的,代码中没调用什么函数。
凨行者 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不用360 呵呵
xiaohuh421 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
360就是做流氓软件出生的, 还记得当年的3721吗 对于现在普通家用电脑, 应该果断卸载360, 你会发现机不卡了, 运行流畅了, 开机更快了.
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的程序没有被360记录下来
anshiny 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用360很多年。
wenbo228228 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序人用360,小朋友你把我惊呆了
xiaocongzhi 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很多exe文件360也都会当成木马
Rocloud 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为360是流氓软件,你又沒有交保護費
善良超锅锅 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复 2
写程序时先关闭360 这是常识
klmn111aaa 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
360正事干不了还净添乱 趁你不注意改点设置 结果vpn挂了。。。找了很久才想到360干的! 果断卸载流氓软件
was595 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 super_admi 的回复:
楼上说的给360钱是一个办法,其实还有另一个办法,就是把你的软件写成一个病毒,360就不会阻止运行了。
求写病毒教程
pricks 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请把钱打到这个卡上:10010001001001001 建行卡,开户名:360 谢谢! 请打10000. 打过后保证不阻止。
line_us 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
因为360是流氓软件。
原来是这样。
super_admi 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的给360钱是一个办法,其实还有另一个办法,就是把你的软件写成一个病毒,360就不会阻止运行了。
victor1960 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没有给360塞钱,所以你没有进入它的白名单
707wk 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有一次电脑管家也把我写的一个小程序当病毒删了。。。 就是计算1到100的和。。。
The_Third_Wave 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远离国产软件,不仅仅是杀毒软件!你见过正则工具都要联网么?我就见过!
赵4老师 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为360是流氓软件。
haltwang 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不是没塞钱的问题,因为编译成功后直接打开exe文件运行而不是点击IDE里的运行或调试按钮就不会被杀毒软件拦截。 应该是IDE里的调试器或者其他什么的在对正在运行的程序做监控或者调用什么的,导致杀毒软件误以为是恶意程序。 比如说要在IDE里debug,断言,断点这些。
加载更多回复(8)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧