wince6.0 开机与重启

Fighting959800 2014-07-28 10:03:08
发现一个现象,我在电源键开机的时候,IO小灯是一直不亮的,只是作为指示灯用的。
但是切换语言重启的时候,小灯会闪一下,一闪而过而已,但是让我很不舒服,纠结好几天也没找到原因!!

所以希望有大侠来指点一二!!

开机和重启 走的BOOT 有哪里不一样!
代码路径在哪呢?
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 brantyou 的回复:
关键得查查CPU文档,看看你是哪个IO脚接指示灯的,正常开机和重启CPU复位后,相应的IO脚初始状态是有些差别的,估计是这个的原因
赞同。
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的boot有差别的,不要在意这些细节。
91program 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IO 小灯的控制,LZ 你是如何实现的?
一介布衣萧萧 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关键得查查CPU文档,看看你是哪个IO脚接指示灯的,正常开机和重启CPU复位后,相应的IO脚初始状态是有些差别的,估计是这个的原因
91program 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zsj959800 的回复:
[quote=引用 1 楼 91program 的回复:] IO 小灯的控制,LZ 你是如何实现的?
GPIOClrBit();[/quote] 是我的问法有问题,我想请 LZ 关注对小灯控制的流程。 你是什么平台的,这个好像各家的 BOOT 不太相同吧。
Fighting959800 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 91program 的回复:
IO 小灯的控制,LZ 你是如何实现的?
GPIOClrBit();

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧