关于横屏应用中插入个别竖屏view问题 求大神指点

Laber1314 2014-08-06 11:25:10
如果我在工程设置只能横屏

但是项目需要一到两个竖屏
那可不可以单独设置一个竖屏的view或者

-(NSUInteger)supportedInterfaceOrientations{
return UIInterfaceOrientationPortrait;
}

- (BOOL)shouldAutorotate
{
return YES;
}
这样设置没有效果 还报错

Terminating app due to uncaught exception 'UIApplicationInvalidInterfaceOrientation', reason: 'Supported orientations has no common orientation with the application, and shouldAutorotate is returning YES'
...全文
207 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bannings 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Laber1314 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhangao0086 的回复:] 工程设置把横、竖屏都打开,然后在ViewController里面去处理看看
不能打开,上面要求是游戏只能横屏 ,但是要插入广告,需要跳出一个竖屏的view 。如果可以全打开就好了![/quote] - (BOOL)shouldAutorotateToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)toInterfaceOrientation NS_DEPRECATED_IOS(2_0, 6_0); - (BOOL)shouldAutorotate NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (NSUInteger)supportedInterfaceOrientations NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (UIInterfaceOrientation)preferredInterfaceOrientationForPresentation NS_AVAILABLE_IOS(6_0); 你用这几个方法不能控制游戏的VC能不能只横屏??
Laber1314 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhanglei5415 的回复:
这个位置的设置是全局的。因你没有设置为竖屏显示,所以会报不支持该方向
这个我也知道,但是上级就要加!怎么破!!
Laber1314 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhangao0086 的回复:
工程设置把横、竖屏都打开,然后在ViewController里面去处理看看
不能打开,上面要求是游戏只能横屏 ,但是要插入广告,需要跳出一个竖屏的view 。如果可以全打开就好了!
Bannings 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工程设置把横、竖屏都打开,然后在ViewController里面去处理看看
ReyZhang 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个位置的设置是全局的。因你没有设置为竖屏显示,所以会报不支持该方向
阮小木 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个似乎有点麻烦
Bannings 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Laber1314 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhangao0086 的回复:] [quote=引用 3 楼 Laber1314 的回复:] [quote=引用 2 楼 zhangao0086 的回复:] 工程设置把横、竖屏都打开,然后在ViewController里面去处理看看
不能打开,上面要求是游戏只能横屏 ,但是要插入广告,需要跳出一个竖屏的view 。如果可以全打开就好了![/quote] - (BOOL)shouldAutorotateToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)toInterfaceOrientation NS_DEPRECATED_IOS(2_0, 6_0); - (BOOL)shouldAutorotate NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (NSUInteger)supportedInterfaceOrientations NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (UIInterfaceOrientation)preferredInterfaceOrientationForPresentation NS_AVAILABLE_IOS(6_0); 你用这几个方法不能控制游戏的VC能不能只横屏??[/quote] 关键是游戏不是我们控制的,我们负责写接口,需要兼容他的全局横屏模式!我们是控制不了的![/quote] 那就不是技术原因了,该让他们改就让他们改,不怕
ReyZhang 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Laber1314 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhanglei5415 的回复:] [quote=引用 4 楼 Laber1314 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhanglei5415 的回复:] 这个位置的设置是全局的。因你没有设置为竖屏显示,所以会报不支持该方向
这个我也知道,但是上级就要加!怎么破!![/quote] 需要在各个控制器中独立设置屏幕的方向[/quote] 源代码不是我们写,我也想每个控制啊![/quote] 让能改的人改。目前没有太好的办法 。
Laber1314 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhanglei5415 的回复:
[quote=引用 4 楼 Laber1314 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhanglei5415 的回复:] 这个位置的设置是全局的。因你没有设置为竖屏显示,所以会报不支持该方向
这个我也知道,但是上级就要加!怎么破!![/quote] 需要在各个控制器中独立设置屏幕的方向[/quote] 源代码不是我们写,我也想每个控制啊!
Laber1314 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhangao0086 的回复:
[quote=引用 3 楼 Laber1314 的回复:] [quote=引用 2 楼 zhangao0086 的回复:] 工程设置把横、竖屏都打开,然后在ViewController里面去处理看看
不能打开,上面要求是游戏只能横屏 ,但是要插入广告,需要跳出一个竖屏的view 。如果可以全打开就好了![/quote] - (BOOL)shouldAutorotateToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)toInterfaceOrientation NS_DEPRECATED_IOS(2_0, 6_0); - (BOOL)shouldAutorotate NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (NSUInteger)supportedInterfaceOrientations NS_AVAILABLE_IOS(6_0); - (UIInterfaceOrientation)preferredInterfaceOrientationForPresentation NS_AVAILABLE_IOS(6_0); 你用这几个方法不能控制游戏的VC能不能只横屏??[/quote] 关键是游戏不是我们控制的,我们负责写接口,需要兼容他的全局横屏模式!我们是控制不了的!
ReyZhang 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Laber1314 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhanglei5415 的回复:] 这个位置的设置是全局的。因你没有设置为竖屏显示,所以会报不支持该方向
这个我也知道,但是上级就要加!怎么破!![/quote] 需要在各个控制器中独立设置屏幕的方向

29,029

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧