报 这个错误 谁可以解决Connection has been administratively destroyed. Reconnect.

峰正 2014-08-20 09:10:58
2014-08-20 04:03:03,203 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Loaded 0 services.>
2014-08-20 04:05:03,200 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Reloading registered services.>
2014-08-20 04:05:03,203 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Loaded 0 services.>
2014-08-20 04:07:03,201 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Reloading registered services.>
2014-08-20 04:07:03,204 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Loaded 0 services.>
2014-08-20 04:09:03,201 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Reloading registered services.>
2014-08-20 04:09:03,204 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Loaded 0 services.>
<2014-8-20 上午04时09分43秒 CST> <Error> <JDBC> <BEA-001112> <Test "SELECT 1 FROM DUAL" set up for pool "csweb_mobile" failed with exception: "java.sql.SQLRecoverableException: IO 错误: Connection reset".>
2014-08-20 04:11:03,201 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Reloading registered services.>
2014-08-20 04:11:03,204 INFO [org.jasig.cas.services.DefaultServicesManagerImpl] - <Loaded 0 services.>
<2014-8-20 上午04时11分43秒 CST> <Error> <JDBC> <BEA-001112> <Test "SELECT 1 FROM DUAL" set up for pool "csweb_mobile" failed with exception: "java.sql.SQLRecoverableException: IO 错误: Connection reset".>
<2014-8-20 上午04时11分43秒 CST> <Error> <JDBC> <BEA-001112> <Test "SELECT 1 FROM DUAL" set up for pool "csweb_mobile" failed with exception: "java.sql.SQLRecoverableException: IO 错误: Connection reset".>
[2014-08-20 04:12:44,647] ERROR

错误位置:
com.cepri.framework.remote.outer.OutDBScan
描述:
findWservRepList
类型:
Connection has been administratively destroyed. Reconnect.
堆栈信息:
weblogic.jdbc.common.internal.ConnectionEnv.checkIfEnabled(ConnectionEnv.java:946)
weblogic.jdbc.wrapper.PoolConnection.checkConnection(PoolConnection.java:59)
weblogic.jdbc.wrapper.Connection.preInvocationHandler(Connection.java:94)
weblogic.jdbc.wrapper.Connection.createStatement(Connection.java:455)
com.cepri.framework.remote.outer.OutDBScan.dealRun(OutDBScan.java:61)
com.cepri.framework.remote.outer.OutDBScan.dealRun(OutDBScan.java:79)
com.cepri.framework.remote.outer.OutDBScan.dealRun(OutDBScan.java:79)
com.cepri.framework.remote.outer.OutDBScan.run(OutDBScan.java:52)
java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:512)
java.util.TimerThread.run(Timer.java:462)

[2014-08-20 04:12:44,648] ERROR



...全文
1436 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlp8981976 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也遇到这个问题了,找不到原因,好多天了,也不知道是为什么,你解决了吗?求指导,求你的联系方式,我的QQ是374453600,手机18396605670,万分感谢。
网络的组成和分类 计算机网络:通过通信线路和通信设备将不同地理位置上的计算机系统互连起来的一 个计算机系统的集合,通过运行特定的操作系统和通信协议来实现数据通信和资源共享 。  组成部分:   1.通信线路 双绞线、同轴电缆、光纤、电磁波...... 2.通信设备 网卡、交换机、路由器、硬件防火墙 3.计算机系统:  PC、 服务器          4.操作系统:     PC:  Windows 7 / XP 服务器: Windows server 2008、Unix、Linux   交换机:CISCO – IOS, H3C-Comware。 华为VRP(Versatile Routing Platform)通用路由平台。      路由器: 同上 5.通信协议:(计算机网络的语言) OSI 协议 OSI七层参考模型     TCP/IP Internet 企业网 教育网 行业网 IPX/SPX   6.网络应用软件:     IE IIS、 SMTP POP3、FTP、QQ、 OA办公系统 网络的分类 局域网 LAN 企业内部办公网络,目前主要采用的是以太网技术。 速率:10M/100M/1000M 10G 40G 100G 双工:半双工/全双工 广域网 WAN 为不同城市间的局域网提供远程连接服务,由电信运营商组建和维护,为用户提供服务 。 接入技术: 1. 异步拔号 Modem 33K----56K 2. ISDN(综合业务数字线)64K----128K 以上两种方式通过公用交换电话网PSTN实现,带宽较低, 现在已淘汰。 3. 帧中继 64K----2048K 现在已淘汰 4. DDN(数字数据网) 铜缆 64k-----2048k 5. SDH 专线 光纤 2M---155M---622M 2.5G 10G 6. VPN(虚拟专用网络) 通过Internet来实现两个远程站点间的安全连接。 CISCO设备的基本操作 网络设备 交换机、路由器、防火墙、VPN…….. 共同特性 有智能,能识别数据文中的控制信息,对数据进行定向转发。 交换机 能识别数据帧中的MAC地址信息,在同一网段转发数据。效率比集线器高。默认工作在第 二层。主要用于组建局域网。 路由器 能识别数据文中的第三层信息(IP地址),在不同网段转发数据。主要用于连接局域 网和广域网。 路由器的内部组件: 主板 CPU 存贮系统 接口 存贮系统 ROM 只读存贮器 基本的引导文件 1 FLASH 闪存 操作系统IOS 2 RAM 随机存贮器 NVRAM 非易失内存 配置文件 3 启动顺序 寄存器的值 ( 注册表 ) 正常 1 2 3 0X2102 特殊 1 2 0X2142 跳过配置文件(用于密码的恢复) 路由器的接口类型: Router>sh ip int brief Interface IP-Address OK? Method Status Protocol FastEthernet0/0 unassigned YES unset administratively down down FastEthernet0/1 unassigned YES unset administratively down down Serial0/0 unassigned YES unset administratively down down Serial0/1 unassigned YES unset administratively down down Serial0/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/0 unassigned YES unset administratively down down Serial1/1 unassigned YES unset administratively down down Serial1/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/3 unassigned YES unset administratively down down 一、局域网接口 RJ-45 ( 以太网接口 ) 100M F0/0 F0/1 fast ethernet 模块化设备 2600以上 1000M G0/0 G0/1 10G Ten3/1 二、广域网接口 异步串行口 (用于异步拨号网络,淘汰) 同步串行口 ( 用于DDN和帧中继网络 ) (铜缆) 2M serial S0 S1 S0/0 S0/1 V.24 最大支持64K 淘汰 V.35 可支持64k-2M POS接口(packet over S
Router(config)#no ip domain-lo Router(config)#line con 0 Router(config-line)#logg sy Router(config-line)#exec-t 0 0 Router(config-line)#exi Router(config)#ho R1 R1(config)#int s1/0 R1(config-if)#encapsulation fr R1(config-if)#no fram inv R1(config-if)#ip add 12.1.1.1 255.255.255.0 R1(config-if)#no shut R1(config-if)#frame-relay map ip 12.1.1.2 102 broadcast R1(config-if)#exi R1(config)#exi R1# R1#show ip int bri Interface IP-Address OK? Method Status Protocol Ethernet0/0 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/1 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/2 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/3 unassigned YES unset administratively down down Serial1/0 12.1.1.1 YES manual up up Serial1/1 unassigned YES unset administratively down down Serial1/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/3 unassigned YES unset administratively down down R1# Router#conf t Router(config)#no ip domain-lo Router(config)#line con 0 Router(config-line)#logg sy Router(config-line)#exec-t 0 0 Router(config-line)#exi Router(config)#ho R2 R2(config)#int s1/0 R2(config-if)#en fr R2(config-if)#no fram inv R2(config-if)#ip add 12.1.1.2 255.255.255.0 R2(config-if)#no shut R2(config-if)#exi R2(config)#i R2(config)#exi R2#show ip int bri Interface IP-Address OK? Method Status Protocol Ethernet0/0 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/1 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/2 unassigned YES unset administratively down down Ethernet0/3 unassigned YES unset administratively down down Serial1/0 12.1.1.2 YES manual up up Serial1/1 unassigned YES unset administratively down down Serial1/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/3 unassigned YES unset administratively down down R2#conf t R2(config)#int s1/0 R2(config-if)#frame-relay map ip 12.1.1.1 201 broadcast R2(config-if)#exi R2(config)#exi R2#ping 12.1.1.1 Type escape sequence to abort. Sending 5, 100-byte ICMP Echos to 12.1.1.1, timeout is 2 seconds: !!!!! Success rate is 100 percent (5/5), round-trip min/avg/max = 16/44/80 ms R2#
网络得组成与分类 计算机网络:通过通信线路与通信设备将不同地理位置上得计算机系统互连起来得一个 计算机系统得集合,通过运行特定得操作系统与通信协议来实现数据通信与资源共享。  组成部分:   1、通信线路 双绞线、同轴电缆、光纤、电磁波、、、、、、 2、通信设备 网卡、交换机、路由器、硬件防火墙 3、计算机系统:  PC、 服务器          4、操作系统:     PC:  Windows 7 / XP 服务器: Windows server 2008、Unix、Linux   交换机:CISCO – IOS, H3C-ware。 华为VRP(Versatile Routing Platform)通用路由平台。      路由器: 同上 5、通信协议:(计算机网络得语言) OSI 协议 OSI七层参考模型     TCP/IP Internet 企业网 教育网 行业网 IPX/SPX   6、网络应用软件:     IE IIS、 SMTP POP3、、 OA办公系统 网络得分类 局域网 LAN 企业内部办公网络,目前主要采用得就是以太网技术。 速率:10M/100M/1000M 10G 40G 100G 双工:半双工/全双工 广域网 WAN 为不同城市间得局域网提供远程连接服务,由电信运营商组建与维护,为用户提供服务。 接入技术: 1. 异步拔号 Modem 33K56K 2. ISDN(综合业务数字线)64K128K 以上两种方式通过公用交换电话网PSTN实现,带宽较低, 现在已淘汰。 3、 帧中继 64K2048K 现在已淘汰 4、 DDN(数字数据网) 铜缆 64k2048k 5、 SDH 专线 光纤 2M155M622M 2、5G 10G 6、 VPN(虚拟专用网络) 通过Internet来实现两个远程站点间得安全连接。 CISCO设备得基本操作 网络设备 交换机、路由器、防火墙、VPN……、、 共同特性 有智能,能识别数据文中得控制信息,对数据进行定向转发。 交换机 能识别数据帧中得MAC地址信息,在同一网段转发数据。效率比集线器高。默认工作在第 二层。主要用于组建局域网。 路由器 能识别数据文中得第三层信息(IP地址),在不同网段转发数据。主要用于连接局域网与 广域网。 路由器得内部组件: 主板 CPU 存贮系统 接口 存贮系统 ROM 只读存贮器 基本得引导文件 1 FLASH 闪存 操作系统IOS 2 RAM 随机存贮器 NVRAM 非易失内存 配置文件 3 启动顺序 寄存器得值 ( 注册表 ) 正常 1 2 3 0X2102 特殊 1 2 0X2142 跳过配置文件(用于密码得恢复) 路由器得接口类型: Router>sh ip int brief Interface IPAddress OK? Method Status Protocol FastEthernet0/0 unassigned YES unset administratively down down FastEthernet0/1 unassigned YES unset administratively down down Serial0/0 unassigned YES unset administratively down down Serial0/1 unassigned YES unset administratively down down Serial0/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/0 unassigned YES unset administratively down down Serial1/1 unassigned YES unset administratively down down Serial1/2 unassigned YES unset administratively down down Serial1/3 unassigned YES unset administratively down down 一、局域网接口 RJ-45 ( 以太网接口 ) 100M F0/0 F0/1 fast ethernet 模块化设备 2600以上 1000M G0/0 G0/1 10G Ten3/1 二、广域网接口 异步串行口 (用于异步拨号网络,淘汰) 同步串行口 ( 用于DDN与帧中继网络 ) (铜缆) 2M serial S0 S1 S0/0 S0/1 V、24 最大支持64K 淘汰 V、35 可支持64k2M POS接口(packet over SDH) POS 1/0/0 POS 1/0/1 SDH专线 (光纤)1

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧