菜鸟求高手指点

Liang4 2014-08-23 08:09:39
for i := JUNCS to OPTS do
ObjectListBox.Items.Add(ObjectLabel[i] + 's');

别人的一个程序,死活找不到 ObjectLabel这个数组定义的位置。查找申明没用。但是调试到这里确实有值
程序运行没问题,现在想修改ObjectLabel的初始化值。
求高手该怎么办。
有好多类似这样的对象定义,求帮忙
...全文
469 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程晨c 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl + 鼠标左键点ObjectLabel[i]
hongss 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ksrsoft 的回复:
JUNCS OPTS ObjectLabel 没有定义没法用,编译都会报错的 你全工程搜索一下
wangen12345 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是有声明的啊,可以ctrl + 鼠标左键点一下,或者搜索工程
缘中人 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JUNCS OPTS ObjectLabel 没有定义没法用,编译都会报错的 你全工程搜索一下
Liang4 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为刚接触delphi不久,好多东西不太懂,求大侠们指点一下。 方便的话,或者留qq,24小时内必回
道玄希言 2014-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是 ctrl + 鼠标左键点ObjectLabel[i] 这样会自动定位到定义 ObjectLabel 的位置。 如果不行,那就搜索,搜索全部,一定会找到它的定义了的

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧