求问如果判断出网页的WEB服务器类型,以及如何判断服务器所用的操作系统?

Stay_Deep 2014-09-13 01:02:06
我想实现例如Nmap那样的功能实现判断网页WEB服务器类型的功能,完全没啥子思路,各位大牛指点下咋个弄?
...全文
630 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stay_Deep 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
站长工具那个网站倒是可以实现查询网站的一些信息,但是我在软件里面怎么才能实现给站长工具网站提交信息,然后获取他的返回结果呢?
Stay_Deep 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他途径了吗?,,,一般网站安全性做的好的都会返回一个假的吧。
Stay_Deep 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我用这样请求 这个函数里面的第一个参数改了好几个返回都是空的,BOOL bQueryInfo=httpFile->QueryInfo(HTTP_QUERY_RAW_HEADERS,bufQuery,&dwLengthBufQuery,NULL); 不晓得咋个才能获得主机服务器的信息, 还有咋个才能判别他WEB服务器类型。
ok1234567 2014-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查看web服务器的响应头(HEAD) 可以发出 HEAD 或者GET 或者POST请求获得 当然,前提是 WEB SERVER是个老实人!
  • 打赏
  • 举报
回复
Post到服务器,则会返回系统类型等信息
oyljerry 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需要服务器有对应的接口请求,这样你可以发送对应的HTTP请求获取

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧