wpf 弹出子画面 刚好子画面有个按钮在父画面点击弹出那个按钮区域 导致不正常触发

aplesen 2014-09-26 10:16:37
父画面利用 _StylusDown 事件

frmA a=new frmA();
a.ShowDialog

在win8 系统用收点击以后弹出a画面

刚好a画面有个按钮B在 父画面 所点击按钮区域

这样导致 弹出画面后 在 a画面 无论点击哪里 都会去执行一下 a 画面的B按钮的_StylusDown 事件

只是第一次点击出现这张情况,再点击 则不会出现

弹出画面后 可以看到 焦点 确实在B按钮上

请问 这是怎么回事


...全文
169 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2014-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aplesen 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 这 应该是 路由事件 造成的,这个事件可以阻止上抛的
请问怎么处理 第一用wpf 不是很懂[/quote] 你截图 说明一下
aplesen 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
这 应该是 路由事件 造成的,这个事件可以阻止上抛的
请问怎么处理 第一用wpf 不是很懂
exception92 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这 应该是 路由事件 造成的,这个事件可以阻止上抛的

8,736

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧