散~~分,一张图告诉你,CSS开发你还差得远!

自由人2008 2014-09-26 04:16:37


回复:都会哪些就行了!
...全文
1970 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missMeyo 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表示只会Jquery。
自由人2008 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java的确要会的框架太多了。CSS也是有很多优化框架,要高效开发,框架还真是必须的,还有一些预处理,大部分人都不会,也得学习。
少主无翼 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表示做JavaWeb的,CSS只是很小的一部分,哈哈,Java各种框架玩不死你
猿人林克 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把这么多第三方框架都写进去,这类框架只需玩转一个就ok,而且你连国内最常用的框架都没写全。 还有布局那里,未免也太概括了,还是说只是列举了几个。。 总的来说只要基础ok,能够优化,搞定跨浏览器跨域,其他绝大部分的东西都与技术无关了。
「已注销」 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢说会- 只能说会一点点-
healer_kx 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是搞笑了。。。 CSS明明是个前端的技术,怎么扯出了一个Node.js,如果你说后端也是不可或缺的,但是又没有提到PHP和JavaEE。。。 虽然哥以前是个写C++的,好歹也会dojo,弄过ExtJS,现在还在学习一下AnglarJS。都没提啊。。。
okkk 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新技术很多,高效就行。
ayong95 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zihua2005 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台是最通用 可以用在任何web系统 ,可惜我知道的太少
  • 打赏
  • 举报
回复
还好不是做前台的
小在在 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下吧,没准哪天转前端了
wirror800 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
专业前端必备,不敢说自己不会。。。
luobing261314 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是图片吧。
会飞的Pikachu 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好多不会
wobuzaidanchun 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
表示 只会css基础语法
pricks 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说,jquery,extjs等js组件库,楼猪没有放上去或者归类,或者楼猪对概念的定义与我不同?
自由人2008 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分人都只会基础语法呀
strSpecial 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这张思维导图还比较不错,带走了。 上边的东西会的没得几个的
pricks 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我做java后台开发的,java要学好,一样要看一大群书。 任何一个领域,想成为专家,都得看很多书,做很多实践。
学城 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只会基础语法、基础布局。差太远
加载更多回复(6)

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧