高通Vuforia:识别之后立即播放视频

归海一啸 2014-10-20 12:18:30
http://blog.csdn.net/ggtaas/article/details/40261421

很多人问使用VideoPlayback案例,怎么实现拍摄到图片之后立即播放视频?这个Vuforia已经很好地帮我们考虑到了,在视频的load方法中可以通过传入的参数改变。

在Android中

该方法为:

publicboolean load(String filename, MEDIA_TYPE requestedType,

boolean playOnTextureImmediately, intseekPosition)

在iOS中

该方法为:

// Load a movie

- (BOOL)load:(NSString*)filename playImmediately:

(BOOL)playOnTextureImmediately fromPosition:(float)seekPosition



参数是playOnTextureImmediately



在Unity3d中

该方法为:

/// <summary>
/// Loads a local or remote movie file
/// </summary>
public bool Load(string filename, MediaType requestedType, bool playOnTextureImmediately, float seekPosition)
{
SetFilename(filename);
return videoPlayerLoad(mFilename, (int) requestedType, playOnTextureImmediately, seekPosition);
}



修改:

在Android中:

在VideoPlaybackRender.java类中onSurfaceCreated方法中:

if (mLoadRequested[i])

{

mVideoPlayerHelper[i].load(mMovieName[i],

mCanRequestType[i],mShouldPlayImmediately[i],

mSeekPosition[i]);

mLoadRequested[i] = false;

}

将这个传入的参数设置为true即可。

在iOS中:

同样也是在OpenGL渲染类中实现。

VideoPlaybackEAGLView.mm类中prepare方法中,

if (NO == [player load:filename playImmediately:NO fromPosition:videoPlaybackTime[i]]) {

NSLog(@"Failed to load media");

}

将playImmediately设置成YES即可。



在unity3d中:

修改视频渲染类VideoPlaybackBehaviour中,

// Load the video
if (mVideoPlayer.Load(m_path, mMediaType, false, 0) == false)
{
Debug.Log("Could not load video '" + m_path + "' for media type " + mMediaType);
HandleStateChange(VideoPlayerHelper.MediaState.ERROR);
this.enabled = false;
return;
}

将mVideoPlayer.Load(m_path, mMediaType, false, 0)这第三个参数修改为true。
...全文
2456 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨家教徒 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
墨家教徒 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
]请教一下楼主大人:我在做vuforia 的video playback的时候,在导出到安卓机上的时候,可以识别出显示出那个video设置的最开始播放时候的icon,但是点击却没有反应,完全不播放视频,请教一下这大概是怎么回事儿呢?是否方便给些思路,谢谢! 这么晚打扰了,灰常抱歉了~ 我的实现过程是: 1:下载vuforia的官网video playback的demo,导入识别图; 2:在U3D中按照以往的AR开发过程一样,删除main camera,换成arcamera和ImageTarget,填写key和勾选load data set ; 3:在imageTarget下放入video,调节video的位置在识别图的上方一点,删除arcamera下的脚本Default Initialization Error Handler,再给ARCamera添加脚本play video.; 4:导出APK,扫识别图可以显示出video的icon,但是点击video播放不了视频。 5:手机大概显示的是下面这张图的样子,就是点击的时候,却不播放视频。
干掉丘比特 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想要用unity做安卓播放视频并且能控制视频播放窗口大小,不能全屏,还要有声音,找了很多办法都不行,看到高通可以实现,但是想要屏蔽掉扫描图片这一块,要怎么处理,求教育 QQ243686023
zour_luo 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liang_704959721 的回复:
我用的是2.8.9vuforia sdk
这个按钮貌似不起作用的说
liang_704959721 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2.8.9vuforia sdk
归海一啸 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没注意看呢,哪里,截个图瞅瞅
liang_704959721 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
unity中不是有案例就是播放视频么,有一个选项选择一下就行

944

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧